доброго вам вечера, великолепные**
придержите мне, пожалуйста, диашу агрон, будем лепить девочку со странностями хд
добрый)
за вами до 5.03) удачи и вдохновения с анкетой)
WELCOME TO BROOKHAVEN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой. ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ ◊ Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут |
◊ Дата игры: 13-14 сентября; ◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди; ◊ События в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() #давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello QUOTATION ◊ Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая
доброго вам вечера, великолепные**
придержите мне, пожалуйста, диашу агрон, будем лепить девочку со странностями хд
добрый)
за вами до 5.03) удачи и вдохновения с анкетой)
хотелось бы Оливию Уальд
я указала в своей заявке две внешность и кто именно из них будет - мне не принципиально, то могу лив и отдать вам)
Хотелось бы уточнить у алоизии насчет отношений с ее нужником) не совсем понял: враги смертельные чтоли?
Хотелось бы уточнить у алоизии насчет отношений с ее нужником) не совсем понял: враги смертельные чтоли?
Добрый) Сейчас направлю Алоизию сюда)
Здравствуйте.
смертельные громко немного сказано, они ненавидят друг друга)
Отредактировано Aloysia Faulkner (2013-03-03 00:01:59)
Ну т.е. Никакого любовного развития не планируется?
Ну т.е. Никакого любовного развития не планируется?
Не планируется они хоть и двоюродные, но, брат и сестра
Отредактировано Aloysia Faulkner (2013-03-03 15:35:49)
Персонажипо акции 0.0 ещё принимаются?
да простит меня амс : D
Персонажипо акции 0.0 ещё принимаются?
акция еще действует, я по ней так-то прошел и вы приходите, всех берем : D
Персонажи по акции 0.0 ещё принимаются?
да простит меня амс : D
Стайлз прав, принимаем всеех, приходите))
здравствуйте) придержите Дженсена Эклза, пжлста
уже не надо
здравствуйте) придержите Дженсена Эклза, пжлста
уже не надо
а я придержу до принятия анкеты все равно, я противная
а я придержу до принятия анкеты все равно, я противная
да ладно, наоборот, вдруг уведут
Aloysia Faulkner
снимите аватар, его не вам делали. (facepalm)
скажем, снимет девушка. извините за неудобства)
придержите, пожалуйста, Kaley Cuoco)
Сняла, прошу прощения.
придержите, пожалуйста, Kaley Cuoco)
ваша до 6.03)
прошу придержать для меня kaya scodelario ещё на один день, я обязательно выложу завтра анкету.
заранее спасибо.
kaya scodelario
до 6 она ваша)
Доброго времени суток.
Извиняюсь за некую наглость, но мне хотелось бы узнать, возможно ли как-то связаться с фотошопером, который делал этот чудесный диз?
Доброго времени суток.
Извиняюсь за некую наглость, но мне хотелось бы узнать, возможно ли как-то связаться с фотошопером, который делал этот чудесный диз?
доброго)
диз делала Амелия, и я скажу ей заглянуть в гостевую, когда придет. вообще я не уверена, что она возьмется за другие заказы - но, опять же, не мне решать)
Felicity Butler, о, нет-нет, я ни в коем случае не стану делать попытки отнять ее у Вас, всего лишь хотелось задать небольшой вопрос, то-то и всего.
Я обязательно загляну к Вам к часам этак шести. Надеюсь, она к тому времени появится, тогда и оставлю связь (:
А Вам спасибо за ответ
о, нет-нет, я ни в коем случае не стану делать попытки отнять ее у Вас, всего лишь хотелось задать небольшой вопрос, то-то и всего.
Я обязательно загляну к Вам к часам этак шести. Надеюсь, она к тому времени появится, тогда и оставлю связь (:
А Вам спасибо за ответ
а, ну с вопросами наверняка поможет
надеюсь, что появится, в крайнем случае потом можете оставить связь мне, я передам)
не за что*-*
здрасте. назрел вопрос - в вашем новом шаблоне анкеты в информации указывать только характер? или нужно совместить его с биографией? извините за глупый вопрос
здрасте. назрел вопрос - в вашем новом шаблоне анкеты в информации указывать только характер? или нужно совместить его с биографией? извините за глупый вопрос
доброго, и не извиняйтесь)
да, желательно указывать некоторые ключевые факты биографии тоже. если писать сплошным текстом - то можно вплести в характер, сопоставить какие-то черты с определенными событиями из жизни персонажа)
Доброго времени суток.
доброго) вот моя ася - 579381451, задавайте ваши вопросы)
Желаем счастья и любви - они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день 8 марта!
Ваши партнеры LA UNIVERSITY
Ваши партнеры LA UNIVERSITY
Благодарим за поздравление, дорогие
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая