Вверх страницы
Вниз страницы

WELCOME TO BROOKHAVEN

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного отвлечется от проблем и забот? Город BROOKHAVEN открывает перед вами двери.
20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Burlesque: cherry bomb Код Гиасс: Возрождение Teen Wolf. Battlefield
FORECASTERS SAYS:

◊ Дата игры: 13-14 сентября;
◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди;
◊ События в игре:

MONTH'S BEST FLOODERS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello

QUOTATION
Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею.

СМЕНА ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

http://s2.uploads.ru/xopdi.png

проходи, хочешь чая? а, может, ты любишь кофе? ох, какое серьезное лицо, ведь ты сюда не чаи пришел гонять, да? задавай вопросы - я отвечухохо, gg

0

2

доброго вечера) буду первым хд
подскажите, можно ли изменить внешность одного акционного персонажа по имени Феликс Стилински на Даррена Криса?

0

3

vagner, доброго времени суток! да, возможно)
блэйн из хора хд http://s1.uploads.ru/i/urRn9.gif

0

4

Amelia Lightwood
тогда держите его для меня)
не совсем, он будет гетеросексуален хдд

0

5

vagner до 23.02 он ваш)
а а-ля курт будет в нужниках? ахаха

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9bcostoBG1qmtfoho8_100.gif придержите клеем :з

0

7

доброй ночи ;з
придержите, пожалуйста, нам добревишну на максималочку

0

8

Доброго времени вам) Придержите мисс Джемму Артертон, если она свободна)

0

9

Clementine Hastings
до 23.02 ваша. вдохновения с анкетой  http://s1.uploads.ru/i/urRn9.gif

seaside написал(а):

доброй ночи ;з
придержите, пожалуйста, нам добревишну на максималочку

сентябрь. написал(а):

Доброго времени вам) Придержите мисс Джемму Артертон, если она свободна)

добрый, чудесные *_* две дамы за вами до 23.02)

0

10

вечера, амс сие прекрасного проекта.
держите мне Джулиана Морриса, по сусекам поскребу и где-то завтра будет вам анкета и счастье в моем лице.)

0

11

ash
доброго вечера, милейший)
конечно, держим до 23.02. удачи и вдохновения с анкетой)

0

12

это снова я, с просьбой сменить пароль на профиле Эзры на что-то незамысловатое типа 1111 ибо мой почтовый ящик - враг мой.)

0

13

ian somerhalder придержите, пожалуйста

0

14

Zzz,  за Вами на три дня. ждем:3

ash написал(а):

это снова я, с просьбой сменить пароль на профиле Эзры на что-то незамысловатое типа 1111 ибо мой почтовый ящик - враг мой.)

придет кто-то из администрации сменит. извините, за неудобство

0

15

замечательные, добрый день)
не могу определиться - Херд или Палмер??

0

16

ash написал(а):

1111, заходите и не забудьте сменить потом)
и сорри, что долго хд

типичная я написал(а):

замечательные, добрый день)
не могу определиться - Херд или Палмер??

и вам добрый*-*
я за палмер, она не такая приевшаяся. но вообще вы смотрите по тому, кто больше вдохновляет и подходит под описание вашего персонажа))

0

17

придержите даму по заявке Frances Armstrong - с внешностью фокси)

0

18

лила, держим за вами до 23.02. удачи и вдохновения с анкетой)

0

19

здравствуйте :3 а случайно никому не нужна сестра/подруга?) ибо заявок пока что нет, но вдруг кто-то просто не успел написать)

0

20

кити написал(а):

здравствуйте :3 а случайно никому не нужна сестра/подруга?) ибо заявок пока что нет, но вдруг кто-то просто не успел написать)

доброго)
я только анкету написала и за заявку ещё не села хд у меня в анкете прописанные две лучшие подруги, с которыми мы знакомы с самого детства - Соня/рыжая, чего-то думала о внешки холанд/ и Хлоя / блондинка, стервочка,а-ля барби, о внешки ещё не думала/ как-то так

0

21

я только анкету написала и за заявку ещё не села хд у меня в анкете прописанные две лучшие подруги, с которыми мы знакомы с самого детства - Соня/рыжая, чего-то думала о внешки холанд/ и Хлоя / блондинка, стервочка,а-ля барби, о внешки ещё не думала/ как-то так

я как раз думала о внешности роден, но не была уверена, а тут все так хорошо складывается) вот только можно было бы сменить имя?) и какой характер вы хотели бы видеть?) и возможно было бы сделать ее участницей танцевальной студии, но в то же время во время игры записаться к уличным танцорам?) либо же я думала взять дианну агрон, но опять же я в сомненьях :3

0

22

кити написал(а):

я как раз думала о внешности роден, но не была уверена, а тут все так хорошо складывается) вот только можно было бы сменить имя?) и какой характер вы хотели бы видеть?) и возможно было бы сделать ее участницей танцевальной студии, но в то же время во время игры записаться к уличным танцорам?) либо же я думала взять дианну агрон, но опять же я в сомненьях :3

ооо агрон или роден они чудесны хд но тут вам решать, кто ближе вам будет) да, можно. я поменяю в анкете, но на какое? девушку бомбу хд у моего персонажа добрый характер, она всплеск эмоций и любит приключения, то хотеллсь видит такой тандем холм и ватсон хд
увы, только одно, ибо танцоры в студии - это отдельное сообщество, они любитель "законных" стилей и уличных не признают, а уличные танцоры - выражают им протест: их стилю, их правилам, и поэтому быть и там, и там - невозможно.

0

23

ооо агрон или роден они чудесны хд но тут вам решать, кто ближе вам будет) да, можно. я поменяю в анкете, но на какое? девушку бомбу хд у моего персонажа добрый характер, она всплеск эмоций и любит приключения, то хотеллсь видит такой тандем холм и ватсон хд
увы, только одно, ибо танцоры в студии - это отдельное сообщество, они любитель "законных" стилей и уличных не признают, а уличные танцоры - выражают им протест: их стилю, их правилам, и поэтому быть и там, и там - невозможно.

бунтовать совсем не хочется, поэтому придержите мне пожалуйста дианну агрон, и да, из этого выходит что можно быть лишь в 1 сообществе, так?)

0

24

кити написал(а):

бунтовать совсем не хочется, поэтому придержите мне пожалуйста дианну агрон, и да, из этого выходит что можно быть лишь в 1 сообществе, так?)

хорошо, держу за вами до 23.03.
нет, в двух можно)

0

25

у вас партнерство скрыто от гостей, почти на всех форумах требуют открытие таких тем для гостей :3

0

26

Carly Parsons
ох, точно, наверное, забыли поставить галочки. спасибо и открыли уже)

0

27

Ночи доброй, Вы такие притягательные **
Придержите мне пожалуйста Арию и вопрос, можно ли сменить ей внешность?)

0

28

ультрафиолет написал(а):

Ночи доброй, Вы такие притягательные **
Придержите мне пожалуйста Арию и вопрос, можно ли сменить ей внешность?)

доброй. спасибо огромное, очень приятно :з
она ваша до 23.03. да, сменить можно.)
и мы ждём вас с:

0

29

Frances Armstrong написал(а):

доброй. спасибо огромное, очень приятно :з
она ваша до 23.03. да, сменить можно.)
и мы ждём вас с:

огромное спасибо, меняю на - Лили Коллинз. <3

0

30