Вверх страницы
Вниз страницы

WELCOME TO BROOKHAVEN

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного отвлечется от проблем и забот? Город BROOKHAVEN открывает перед вами двери.
20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Burlesque: cherry bomb Код Гиасс: Возрождение Teen Wolf. Battlefield
FORECASTERS SAYS:

◊ Дата игры: 13-14 сентября;
◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди;
◊ События в игре:

MONTH'S BEST FLOODERS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello

QUOTATION
Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею.

СМЕНА ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

billie написал(а):

Прекрасно! Такая, какой я её вижу) Я хочу взять Хлою, тогда моя подруга Соню. Вы согласны?)

Мы на одной волне с вами) Конечно, я буду только рада) Если будут вопросы, то могу дать асю. И у нас есть упрощенный шаблон для всех) Вопрос: мне стоит написать заявку на Хлою или вам достаточно такого описания?
Соню и Хлою держу до 04.03)

0

92

Достаточно и этого описания, потому что я хотела бы и кое-что свое добавить, надеюсь не против?

0

93

billie написал(а):

Достаточно и этого описания, потому что я хотела бы и кое-что свое добавить, надеюсь не против?

Нет, я только "за". Жду вас)

0

94

Доброго вам вечера, прекрасные) *_* Мимо пройти невозможно, поэтому держите за мной смело Кэндис Свейпол)  :)

0

95

очарованная написал(а):

Доброго вам вечера, прекрасные) *_* Мимо пройти невозможно, поэтому держите за мной смело Кэндис Свейпол)

доброго, чудесная *_*
за вами до 04.03)

0

96

Привет))
вот понравилась ваша ролевая, уже хотела присоединиться а пробежалась по акциям и блин, обе мои любимые внешности заняты. Скажите что у вас с ролью Clementine Hastings и Aria Felt?)

0

97

Jensen написал(а):

Привет))
вот понравилась ваша ролевая, уже хотела присоединиться а пробежалась по акциям и блин, обе мои любимые внешности заняты. Скажите что у вас с ролью Clementine Hastings и Aria Felt?)

Добрый день. Обе роли заняты, но Арья сменила внешность на Лили Коллинз.

0

98

Ой, это же прекрасно, ну для меня так точно)))
Придержите тогда мне Люси на максимальный срок)
и спасибо за быстрый ответ)

0

99

Jensen написал(а):

Ой, это же прекрасно, ну для меня так точно)))
Придержите тогда мне Люси на максимальный срок)
и спасибо за быстрый ответ)

Окей, за вами до 4.03 : )

0

100

здравствуйте, прекрас

0

101

о черт, что то все затупило и само отправило хд
так вот, о чем я
здравствуйте, прекрасные *-*
вы меня заинтересовали безмерно и я хочу к вам присоединиться, но не могу определиться с внешностью, не поможете кого выбрать? колтона хейнса, дейва франко, нико мираллегро или стивена маккуина? хд

0

102

Можно устрою голосование?) Я за Франко, ну можно еще Маккуина.

0

103

Chloe B. Frechette написал(а):

Я за Франко

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9bcg5HlVF1qmtfoho8_100.gif
я тоже к нему больше склоняюсь и выберу егоо  http://s3.uploads.ru/3JHX8.gif

0

104

Boone Fournier
Добрый)

лол написал(а):

колтона хейнса

по акции "нужные" проходит

лол написал(а):

дейва франко

лол написал(а):

стивена маккуина

больше всего они нравятся)

0

105

добрый день хд ребят, вы оочень милыы) давно к вам приглядывался)
можно придержать заявку девушки из нужных с внешностью колтона хэйнса?)
и да, по какой анкете проходить?)

0

106

гость хд написал(а):

добрый день хд ребят, вы оочень милыы) давно к вам приглядывался)

спасибо, нам приятно http://s1.uploads.ru/i/heLdM.gif

гость хд написал(а):

можно придержать заявку девушки из нужных с внешностью колтона хэйнса?)
и да, по какой анкете проходить?)

заявка на колтона полностью ваша до 4.03, и естественно упрощенную, вы ж по нужным хд

0

107

благодарю, прекраснейшая)

0

108

гость хд написал(а):

благодарю, прекраснейшая)

ждем вас))

0

109

добрый вечер. скажите, если внешность с которой я хочу у вас играть занята в нужных, я могу взять ее для себя или вы придерживаете внехи?

0

110

роза написал(а):

добрый вечер. скажите, если внешность с которой я хочу у вас играть занята в нужных, я могу взять ее для себя или вы придерживаете внехи?

добрый)
а кого конкретно хотите взять? будем спрашивать у заказчика)

0

111

вечераа)
ребят, никому сестра/подруга/девушка не нужна?
посмотрела акции, никто не приглянулся.

0

112

уляля, вы кого хотите отыгрывать? и возраст какой будет?

0

113

Chloe B. Frechette, я привыкла к адекватным, нормальным дамам) возраст.. хм, от 23-26.

0

114

Felicity Butler,хотелось бы Оливию Уальд

0

115

уляля, по анкете, которую я сейчас пишу, у меня старший брат, но могу изменить и на сестру старшую. Только у меня будет персонаж 23-х лет, так что придется выбрать вам постарше) 26 - отлично. + кое-какие факты есть, которые я не хочу менять.

0

116

добрый вечер, уважаемые,
хотелось бы сделать комплимент админам - вы большие умнички.
вопрос, кому-то из мужчин не требуется драматической истории и с дамой сердца? согласна таковую отыграть.

0

117

мр написал(а):

добрый вечер, уважаемые,
хотелось бы сделать комплимент админам - вы большие умнички.

спасибо, нам приятно, что отмечают наши старания http://s3.uploads.ru/hnVzE.gif

мр написал(а):

вопрос, кому-то из мужчин не требуется драматической истории и с дамой сердца? согласна таковую отыграть.

вот этого не знаю, но мужчин сюда пригоню, кого смогу хд

0

118

Felicity Butler
спасибо, буду ждать)
на всякий случай придержите мне прекрасную scodelario, kaya

0

119

мр написал(а):

на всякий случай придержите мне прекрасную scodelario, kaya

ваша до 5.03*-*

0

120

доброго вам вечера, великолепные**
придержите мне, пожалуйста, диашу агрон, будем лепить девочку со странностями хд

0

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно