доброго времени суток.
добрый) ваша до 2.03
WELCOME TO BROOKHAVEN |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой. ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ ◊ Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут |
◊ Дата игры: 13-14 сентября; ◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди; ◊ События в игре: #давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello QUOTATION ◊ Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая
доброго времени суток.
добрый) ваша до 2.03
чудесные, держите тонкин и моргана для нужных)
чудесные, держите тонкин и моргана для нужных)
ваши до 4.03)
ваши до 4.03)
благодарю, милейшая) я в вашу ролевую просто влюбилась *_*
благодарю, милейшая) я в вашу ролевую просто влюбилась *_*
спасибо, приятно слышать
и ждем вас*-*
вечера всем)
мне понравилась ваша ролевая атмосферой, но вот из акций себе ничего не присмотрела( очень бы хотелось поиграть внешностью милы кунис или фреии мавор - никому не нужна подруга/сестра/девушка?
вечера всем)
мне понравилась ваша ролевая атмосферой, но вот из акций себе ничего не присмотрела( очень бы хотелось поиграть внешностью милы кунис или фреии мавор - никому не нужна подруга/сестра/девушка?
доброго) спасибо большое) ох, мила чудесная и можем что-то подумать) вы какого хотите персонажа по характеру? могу дать асю для обсуждения этого вопроса)
Здравствуйте) Хотела поинтересоваться, можно ли сменить внешность Клэри Фостер из 3 акции на Нину Добрев?
прекрасно же)
645491102 - жду :з
Здравствуйте) Хотела поинтересоваться, можно ли сменить внешность Клэри Фостер из 3 акции на Нину Добрев?
Добрый) Конечно, можно и Нина свободна. Придержать?
прекрасно же)
645491102 - жду :з
сейчас стукну)
Amelia Lightwood
Ох, большое спасибо) Да, еси можно до завтра? Но, скорее всего, напишу анкету прямо сейчас.
ребят, отдадите внеху о'брайэна?
и продлите бронь на внешность кристалл, у партнерши траблы с интернетом у меня ворует ноут хд
ребят, отдадите внеху о'брайэна?
и продлите бронь на внешность кристалл, у партнерши траблы с интернетом у меня ворует ноут хд
божебоже, не отметили хд там смена на внешку дарена. дилан свободен) хорошо. до 05.03, пойдет?
Ох, большое спасибо) Да, еси можно до завтра? Но, скорее всего, напишу анкету прямо сейчас.
да, конечно) и у нас халява есть
божебоже, не отметили хд там смена на внешку дарена. дилан свободен) хорошо. до 05.03, пойдет?
спасибо, подойдет конечно)
спасибо, подойдет конечно)
а дилан за вами до 04.03)
Скажите, Добрев свободна?
Я с ЛУЛа.
Я с ЛУЛа.
Добрый, только-только её заняли. Мб вас интересует кто-то ещё?
Увы, уже занята. Но, возможно, вам подойдет какая-нибудь другая внешность и роль?
Отредактировано Lynn Morgan (2013-03-01 21:43:11)
Ох, жаль.
А если Акколу возьму - оденете?)
Всё равно присоединюсь к Вам.)
Ох, жаль.
А если Акколу возьму - оденете?)
Всё равно присоединюсь к Вам.)
Увы. На счет аватаров, баннеров и т.д. не волнуйтесь, мы вас оденем)
Аккола за вами до 04.03.
Anna J. Bennet
Я этого не знала, извини. Внешность за тобой, да)
Я этого не знала, извини. Внешность за тобой, да)
Мы об этом беседовали с Фрэнсис в ЛС. Ничего страшного, спасибо.
Может, так оно и будет, сообщение мало что в себе содержащее, но просто хотела сказать, что очень нравится заявка Амелии на Соню ** И имя нравится, да и имя Хлоя. Нравится все, кроме внешности. Но, увы, не потяну игру, ибо занята и плотно в другом ролевом мире)
Может, так оно и будет, сообщение мало что в себе содержащее, но просто хотела сказать, что очень нравится заявка Амелии на Соню ** И имя нравится, да и имя Хлоя. Нравится все, кроме внешности. Но, увы, не потяну игру, ибо занята и плотно в другом ролевом мире)
спасибо огромное, очень приятно! а внешность сменить можно, тут мне не принципиально) очень жаль, ибо хотелось видеть своих друзей побыстрее, но мб выделите время? я отношусь спокойно к задержке постов, ибо понимаю, что когда тебя дергают - не приятно и немного где-то раздражает, то и сама не тревожу. сколько нужно - значит столько и нужно времени)
Ахаха, да вы уже и внешность сменили х)
У меня 3 персонажа на другой ролевой. Эх. Уж извиняйте, но не возьмусь) В реальной жизни жить тоже стоит.
Ахаха, да вы уже и внешность сменили х)
Эта внешность была придержана за другим игроком, моя оплошность.
Очень жаль, если надумаете, то приходите - будем рады)
Амелия, скажите, а Хлоя занята? И если нет, то что она из себя представляет?
Амелия, скажите, а Хлоя занята? И если нет, то что она из себя представляет?
Хлоя - нет. знаете, я ещё не думала о ней, но она будет творческий человек, мб где-то порой вредная. она будет сильной девушкой как физически, так и морально. знает чего хочет и как этого добиться. уважает чужое мнение, но своего придерживается больше. будет отстаивать свою идею, точку зрения - до последнего. она будет веселая, с чувством юмора и будет реалисткой. как-то так, но это лишь наброски образа Хлои.
Прекрасно! Такая, какой я её вижу) Я хочу взять Хлою, тогда моя подруга Соню. Вы согласны?)
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая