Вверх страницы
Вниз страницы

WELCOME TO BROOKHAVEN

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного отвлечется от проблем и забот? Город BROOKHAVEN открывает перед вами двери.
20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Burlesque: cherry bomb Код Гиасс: Возрождение Teen Wolf. Battlefield
FORECASTERS SAYS:

◊ Дата игры: 13-14 сентября;
◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди;
◊ События в игре:

MONTH'S BEST FLOODERS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello

QUOTATION
Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею.

СМЕНА ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

кризис написал(а):

доброго времени суток.

добрый) ваша до 2.03

0

62

чудесные, держите тонкин и моргана для нужных)

0

63

Faith Roads написал(а):

чудесные, держите тонкин и моргана для нужных)

ваши до 4.03)

0

64

Felicity Butler написал(а):

ваши до 4.03)

благодарю, милейшая) я в вашу ролевую просто влюбилась *_*

0

65

Faith Roads написал(а):

благодарю, милейшая) я в вашу ролевую просто влюбилась *_*

спасибо, приятно слышать http://s1.uploads.ru/i/urRn9.gif
и ждем вас*-*

0

66

вечера всем)
мне понравилась ваша ролевая атмосферой, но вот из акций себе ничего не присмотрела( очень бы хотелось поиграть внешностью милы кунис  или фреии мавор - никому не нужна подруга/сестра/девушка?

0

67

cure написал(а):

вечера всем)
мне понравилась ваша ролевая атмосферой, но вот из акций себе ничего не присмотрела( очень бы хотелось поиграть внешностью милы кунис  или фреии мавор - никому не нужна подруга/сестра/девушка?

доброго) спасибо большое) ох, мила чудесная и можем что-то подумать) вы какого хотите персонажа по характеру? могу дать асю для обсуждения этого вопроса)

0

68

Здравствуйте) Хотела поинтересоваться, можно ли сменить внешность Клэри Фостер из 3 акции на Нину Добрев?

0

69

прекрасно же)
645491102 - жду :з

0

70

black написал(а):

Здравствуйте) Хотела поинтересоваться, можно ли сменить внешность Клэри Фостер из 3 акции на Нину Добрев?

Добрый) Конечно, можно и Нина свободна. Придержать?

cure написал(а):

прекрасно же)
645491102 - жду :з

сейчас стукну)

0

71

Amelia Lightwood
Ох, большое спасибо) Да, еси можно до завтра? Но, скорее всего, напишу анкету прямо сейчас.

0

72

ребят, отдадите внеху о'брайэна?
и продлите бронь на внешность кристалл, у партнерши траблы с интернетом у меня ворует ноут хд

0

73

Stiles Morrison написал(а):

ребят, отдадите внеху о'брайэна?
и продлите бронь на внешность кристалл, у партнерши траблы с интернетом у меня ворует ноут хд

божебоже, не отметили хд там смена на внешку дарена. дилан свободен) хорошо. до 05.03, пойдет?

black написал(а):

Ох, большое спасибо) Да, еси можно до завтра? Но, скорее всего, напишу анкету прямо сейчас.

да, конечно) и у нас халява есть  http://s1.uploads.ru/i/EbjcS.gif

0

74

Amelia Lightwood написал(а):

божебоже, не отметили хд там смена на внешку дарена. дилан свободен) хорошо. до 05.03, пойдет?

спасибо, подойдет конечно)

0

75

Stiles Morrison написал(а):

спасибо, подойдет конечно)

а дилан за вами до 04.03)

0

76

Скажите, Добрев свободна?
Я с ЛУЛа.

0

77

Кэролаш написал(а):

Я с ЛУЛа.

Добрый, только-только её заняли. Мб вас интересует кто-то ещё?

0

78

Кэролаш написал(а):

Увы, уже занята. Но, возможно, вам подойдет какая-нибудь другая внешность и роль?

Отредактировано Lynn Morgan (2013-03-01 21:43:11)

0

79

Ох, жаль.
А если Акколу возьму - оденете?)
Всё равно присоединюсь к Вам.)

0

80

Кэролаш написал(а):

Ох, жаль.
А если Акколу возьму - оденете?)
Всё равно присоединюсь к Вам.)

Увы. На счет аватаров, баннеров и т.д. не волнуйтесь, мы вас оденем)
Аккола за вами до 04.03.

0

81

0

82

Anna J. Bennet
Я этого не знала, извини. Внешность за тобой, да)

0

83

Amelia Lightwood написал(а):

Я этого не знала, извини. Внешность за тобой, да)

Мы об этом беседовали с Фрэнсис в ЛС. Ничего страшного, спасибо.

0

84

Может, так оно и будет, сообщение мало что в себе содержащее, но просто хотела сказать, что очень нравится заявка Амелии на Соню ** И имя нравится, да и имя Хлоя. Нравится все, кроме внешности. Но, увы, не потяну игру, ибо занята и плотно в другом ролевом мире)

0

85

billie написал(а):

Может, так оно и будет, сообщение мало что в себе содержащее, но просто хотела сказать, что очень нравится заявка Амелии на Соню ** И имя нравится, да и имя Хлоя. Нравится все, кроме внешности. Но, увы, не потяну игру, ибо занята и плотно в другом ролевом мире)

спасибо огромное, очень приятно! а внешность сменить можно, тут мне не принципиально) очень жаль, ибо хотелось видеть своих друзей побыстрее, но мб выделите время? я отношусь спокойно к задержке постов, ибо понимаю, что когда тебя дергают - не приятно и немного где-то раздражает, то и сама не тревожу. сколько нужно - значит столько и нужно времени)

0

86

Ахаха, да вы уже и внешность сменили х)
У меня 3 персонажа на другой ролевой. Эх. Уж извиняйте, но не возьмусь) В реальной жизни жить тоже стоит.

0

87

billie написал(а):

Ахаха, да вы уже и внешность сменили х)

Эта внешность была придержана за другим игроком, моя оплошность.
Очень жаль, если надумаете, то приходите - будем рады)

0

88

Амелия, скажите, а Хлоя занята? И если нет, то что она из себя представляет?

0

89

billie написал(а):

Амелия, скажите, а Хлоя занята? И если нет, то что она из себя представляет?

Хлоя - нет. знаете, я ещё не думала о ней, но она будет творческий человек, мб где-то порой вредная. она будет сильной девушкой как физически, так и морально. знает чего хочет и как этого добиться. уважает чужое мнение, но своего придерживается больше. будет отстаивать свою идею, точку зрения - до последнего. она будет веселая, с чувством юмора и будет реалисткой. как-то так, но это лишь наброски образа Хлои.

0

90

Прекрасно! Такая, какой я её вижу) Я хочу взять Хлою, тогда моя подруга Соню. Вы согласны?)

0

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно