Вверх страницы
Вниз страницы

WELCOME TO BROOKHAVEN

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного отвлечется от проблем и забот? Город BROOKHAVEN открывает перед вами двери.
20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Burlesque: cherry bomb Код Гиасс: Возрождение Teen Wolf. Battlefield
FORECASTERS SAYS:

◊ Дата игры: 13-14 сентября;
◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди;
◊ События в игре:

MONTH'S BEST FLOODERS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello

QUOTATION
Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею.

СМЕНА ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Frances Armstrong
да, была бы безумно признательна)

0

32

Привет)
Скажите, а акционным персонажам можно менять внешность?

0

33

bershka написал(а):

Привет)
Скажите, а акционным персонажам можно менять внешность?

доброй ночи)
смотря кому хотите сменить, будем спрашивать у того, кто писал акцию)

0

34

Хотя уже не надо)
Подскажите, чью внешность лучше взять: Кары Делевинь, Дакоты Фанинг или еще кого-нибудь вроде них посоветуете?)

0

35

bershka написал(а):

Хотя уже не надо)
Подскажите, чью внешность лучше взять: Кары Делевинь, Дакоты Фанинг или еще кого-нибудь вроде них посоветуете?)

я за кару, она классная*-*

0

36

я за кару, она классная*-*

Тогда придержите мне ее на самый максимальный срок)

0

37

bershka написал(а):

Тогда придержите мне ее на самый максимальный срок)

до 24.02. она за вами.
ждём вас :з

0

38

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешности Кэти МакГрат (для персонажа) и, если можно, Дэвида Джинтоли (на будущее для заявки).

0

39

Lynn Morgan
доброго) держим невероятных за вами до 25.02. удачи и вдохновения с анкетой)))

0

40

добрый день)
а Нина Добрев еще не с вами?)

0

41

гостья написал(а):

добрый день)
а Нина Добрев еще не с вами?)

добрый) ещё не с нами, девушка, которая придерживала внешность, кажись, не появилась.

0

42

Amelia Lightwood, если девушка до вечера не появится,
то возможно придержать Бобрев еще на 3 дня? *___*

0

43

гостья написал(а):

если девушка до вечера не появится,
то возможно придержать Бобрев еще на 3 дня? *___*

да, конечно, это возможно)

0

44

Amelia Lightwood, тогда держите))

0

45

пфффф
не могли гейму имя придумать, надо плагиатить с других форумов

0

46

me gusta написал(а):

пфффф
не могли гейму имя придумать, надо плагиатить с других форумов

ну, его не я регистрировала и в выборе имени участия не принимала, но все же. капитан америка у нас, нынче, такая редкость является, что ли? вы конечно извините, но плагиатом тут и не пахнет. это всем известный герой мстителей, которого любят добрая половина форумов, вместе с железным человеком, локи и халком. на плагиат в такой ситуации заявить может, разве что, Марвел.

+1

47

Felicity Butler, пардоньте, но просто плагиат звучит как то получше, чем назвать вас тупыми людьми, которые не могут придумать что-то свое..

0

48

****** написал(а):

пардоньте, но просто плагиат звучит как то получше, чем назвать вас тупыми людьми, которые не могут придумать что-то свое..

честно - я понятия не имею, где еще у кого-то было такое же имя гейма, потому что по ролевым не хожу. но повторю еще раз, имя ему и не я ставила. так что мне тут оправдываться не перед чем, и "придумать что-то свое" с таким же успехом можно сказать тому, у кого мы якобы "сплагиатили". Капитан Америка - не зарегистрированный товарный знак гейма какой-то одной ролевой. в предыдущем сообщении уже все сказала, что думаю по этому поводу. если у вас на этом все - то спасибо и до свидания.

0

49

люди такие пошли, не знают, к чему придраться. если новый форум, обязательно плагиат чего- то (пока даже не известно, чего именно). что уж тут поделаешь  http://s1.uploads.ru/i/NqWAX.gif

0

50

во-первых, не кидайтесь такими громкими словами, значение, которых тут не уместно. плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. права на Captain America принадлежат  Marvel Comics, а не вам и любое нарекание с вашей стороны о плагиате - нерелевантные.
во-вторых, если имя вашего персонажа не представляет собой нечто вроде этого - MjfhfKifnfL, то бишь разработанное по какому-то известному лишь вам алгоритму, тогда имя не является предметом авторского права и снова понятия о плагиате - не уместно.
третье, есть такая вещь как свободное использование т.е. воспроизведение правомерно обнародованных продуктов, товарных знаков, произведений и т.д. без извлечения прибыли, то могут предоставляться во безвозмездное пользование на любых ресурсах.
всего доброго.

+1

51

придержите Мистера Лайтвуда, который с лицом Мета Смита.
дядя на подходе

П.С.: есть пожелания по поводу имени? просто я не могу найти такой вариант чтоб подошел и к фамилии, и к лицу))

0

52

дядя написал(а):

придержите Мистера Лайтвуда, который с лицом Мета Смита.
дядя на подходе

ваш до 1.03 чуть не написала до 29 хд

дядя написал(а):

П.С.: есть пожелания по поводу имени? просто я не могу найти такой вариант чтоб подошел и к фамилии, и к лицу))

это уже Амелия скоро должна вернуться с занятий, я ей скажу, чтобы она ответила)

0

53

Felicity Butler написал(а):

чуть не написала до 29 хд

Это была бы очень долгосрочная резервация х)

0

54

дядя написал(а):

Это была бы очень долгосрочная резервация х)

ну, зато от всей моей доброй души http://s1.uploads.ru/i/W4lKz.gif
кстати, Брайан/Итан/Бенджамин/Сэмюэль Лайтвуд неплохо звучит. единственное, я по спискам занятых имен не смотрела, свободны ли они. просто в голову пришло)

0

55

бенджамин мне нравится, но я еще буду думать.

0

56

дядя написал(а):

бенджамин мне нравится, но я еще буду думать.

мне тоже оно нравится)
окей, ждем Амелию*-*

0

57

дядя написал(а):

есть пожелания по поводу имени?

добрый вечер, чудесный!
ну мб Питер, Ричард, Кристофер, Роберт, Эрик,а? как вам?
и да, Бенждамин мне нравится)

0

58

Кристалл Рид придержите

0

59

H&M написал(а):

Кристалл Рид придержите

ваша до 2.03

0

60

доброго времени суток.
придержите, пожалуйста, девушку из акции 0.1 по заявке Frances Armstrong (пост номер 2)

0

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно