Вверх страницы
Вниз страницы

WELCOME TO BROOKHAVEN

Объявление

ADMINS & MODERS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного отвлечется от проблем и забот? Город BROOKHAVEN открывает перед вами двери.
20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ

Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Burlesque: cherry bomb Код Гиасс: Возрождение Teen Wolf. Battlefield
FORECASTERS SAYS:

◊ Дата игры: 13-14 сентября;
◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди;
◊ События в игре:

MONTH'S BEST FLOODERS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello

QUOTATION
Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею.

СМЕНА ЛЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action 0.1. «Looking for you»

action 0.1. «Looking for you»

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s2.uploads.ru/2zjrB.gifhttp://s3.uploads.ru/sBNp8.gif

Так бывает, что иногда персонажу становится крайне необходимо обзавестись срочно родней/второй половинкой/другом.
Именно с этой целью создана данная тема, для быстрого поиска тех, кто необходим в первую очередь в игру, и кого уже очень заждались игроки.
Заполняем свои заявке по шаблоне представленному ниже:

КОД
Код:
[quote][table][tr][td]
[size=10][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[/size][/td][td]
[font=Palatino Linotype][size=16][i]ИМЯ ПЕРСОНАЖА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ[/i][/size][/font]
[hr]
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ...
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] ... /ЕСЛИ ПЕРСОНАЖ СТУДЕНТ, ТО УКАЗЫВАТЬ ФАКУЛЬТЕТ, КУРС СООБЩЕСТВО/
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] ...
[/td][/tr][/table]
[/quote]
[table][tr][td][quote][align=center][size=13][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/align][/quote][/td][td][/td][/tr][/table]
...

[table][tr][td][quote][align=center][size=13][b]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:[/b][/size][/align][/quote][/td][td][/td][/tr][/table]
...

[table][tr][td][quote][align=center][size=13][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/size][/align][/quote][/td][td][/td][/tr][/table]
...

0

2

ЗАНЯТА

http://media.tumblr.com/tumblr_m4lctshqLD1rpxap8.gif

НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: факультет лучше журналистики, а сообщество лучше всего подойдёт support group
ВНЕШНОСТЬ: megan fox only!

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

За тобой увиливают многие мужчины, но почему-то ты ни с кем не хочешь быть вместе, что странно, ибо среди этой толпы попадаются очень милые личности, которые за тобой действительно готовы и в огонь, и в воду, а не просто так говорят. Кажешься глуповатой, но таковой ты именно хочешь казаться, т.к. считаешь, что нынче голова на плечах никому не нужна. Почему ты выбрала журналистику? Из тебя, честно говоря, журналист никакой, ты допускаешь совершенно глупые ошибки при письме, но, наверно, всё дело в родителях. Твой отец - влиятельный американский журналист, известный своими скандальными выходками, а вот матери у тебя есть. Он и решил за тебя твою судьбу, он сейчас и оплачивает твою учёбу. А ведь ты, моя милая, мечтаешь пойти

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Дружим с пяти лет. Да, мы были соседками в то время, когда я жила ещё с родителями. Помнишь, ту осень, когда ты рыдала у меня на плече, изнывая от боли и страдания к моему брату, а он просто не желал почему-то даже твоё имя запомнить, вот так. Но эта осень прошла, поэтому и оказалось, что любви-то не было, а просто пострадать хотелось. Надеюсь, ты уже поняла, что мы с тобой лучшие подруги? Да, ты для меня самый близкий человек, которому я могу рассказать всё. Мы с тобой совершенно разные, у нас даже внешние и внутренние типажи разные, но мы вместе. Мы просто не можем переносить расставание более, чем на день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Как только придёшь, так сразу и напиши мне, хорошая? Я буду тебя любить, печеньками кормить, играть с тобой, да-да.

+1

3

http://25.media.tumblr.com/7aa6c60d66ac2105fe742697c295ed3a/tumblr_mg5opyYm1e1s1ooq2o1_500.gif

ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР, ФАМИЛИЯ - ЛАЙТВУД

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Педагог философии
ВНЕШНОСТЬ: Matt Smith онли!!!

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Он очень общительный человек, не может и минуты просидеть без дела, иногда напоминаешь маленького ребенка, которого всегда надо чем-то занять. Вествуд очень говорлив, часто говорит цитатами из книг/фильмов. Он часто перегружает собеседника информацией, но его словесный поток, скорее, сбивает с толку и вышибает из привычного человеку состояния, заставляя задуматься и найти скрытый смысл сказанного.  Некоторым кажется, что он живет на другой планете, на такой далекой и недостижимой, а полет его мысли многим уловить не удается. По сравнению со скоростью его мышления скорость света — ничто; мысль, что, уходя в прошлое, может двигаться в обратном направлении во времени и в пространстве, быстрее всего.
Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Часто перелаживает вещи, а потом часами ищет нужную вещь, делая в доме бардак, переворачивая все верх тормашками.
Он — убеждённый холостяк, ни разу, по его словам, не испытавший ни к кому романтических чувств, хотя это не мешает ему флиртовать. Об отношениях философа с алкоголем сложно сказать что-то определённое, хотя строгим трезвенником он явно не является. Ему нравится жить быстро, без остановки. Он привык жить одним днем, и чувство страха ему совершенно не присуще. Любит чувствовать адреналин в крови, и ради этого часто делает необдуманные поступки.
Если увлекается чем-то, то до посинения, почти не спит, живет, дышит телом, а потом резко бросает и начинает что-то новое. Ему довольно быстро все наскучает, приедается и он ищет новое дело, которое заденет его за живое, заманит в свои сети и он снова окунается в это. Но никогда ему не надоедает быстрая езда, кроме философии твоей страстью являются - уличные гонки.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Мой любимый дядя *_*  У нас очень дружеские и теплые отношения, признаться, я воспринимаю тебя как друга, который всегда будет рядом и с тобой я могу перевернуть мир верх тормашками, и я не услышу от тебя никаких нотаций.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Игру, любовь, шладости, задарю графикой, короче без внимания не останетесь.

+1

4

+1

5

ЗАНЯТ

http://s3.uploads.ru/DJZpQ.gif

МАРК или ДЖЕКСОН (ФАМИЛИЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: бармен или менеджер в клубе "Эйфория" (либо что-то на ваш выбор)
ВНЕШНОСТЬ: Colton Haynes (ведь он великолепен)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Он производит впечатление человека ровного и спокойного. И как может кто-то подозревать, что человек с таким самоконтролем может быть страстен и даже опасно страстен? Это происходит потому, что он спокоен только на поверхности, внутри его страсти накалены докрасна. При первом знакомстве вы могли подумали, что он приятный и веселый, либо, что он извращенный и страстный человек. Беда в том, что он и то и другое. Этот человек непобедим. За его холодный сдержанностью скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Парень поразит вас своей двойственностью: В нем сочетаются разум и страсть. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Он более чем умен. Это глубоко философская натура, интересующаяся тайнами жизни и подходящая близко к ответам. Когда он разочарован - вы не увидите эмоций на его лице, он очень хорошо себя контролирует. Он не переносит ничего дешевого и смехотворного, несмотря на свою экзотическую натуру. Этот человек может дать множество советов. У него всегда есть решения на все проблемы и вопросы. Ревнив ли он? Да, очень! Он готов и будет ревновать свою любимую девушку ко всем – будь то друг, брат, или даже родной отец, хотя, возможно, на людях и не будет это показывать. Но позже он обязательно устроит допрос с пристрастием.
Душа любого общества. Но нужно помнить, что он не дурак, хотя он может надеть шутовской колпак для привлечения всеобщего внимания, но аудитория должна уважать его даже во время этих шуток, смех должен быть уважительным. Как бы внешне он не выглядел, характер нельзя назвать легким. Он гораздо более упорный и целенаправленный, чем кажется, он всегда знает, чего хочет и обычно этого добивается. И, кроме того, обладает способностью удерживать свои завоевания.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Жених (возможно, муж), самый дорогой и любимый человек. Все началось с того, что я искала себе соседа. Собеседование я проводила в неформальной обстановке - в кафе за чашечкой кофе. Среди толпы желающих был и ты. Уж не знаю, что тебя сподвигло на этот шаг, да сейчас это уже и не важно. Я сразу поняла, что хочу, чтобы именно ты жил со мной. С первого дня наши отношения мало походили на дружеские и соседские - частые сцены ревности, скандалы, безумный секс. Мы много времени проводили вместе - ходили в клуб, ездили отдыхать в Париж, устраивали пикники в парке. За год мы стали очень близки, мы стали практически неразлучны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Биография остается на вашей совести.
- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- Больших постов не прошу, но хочу от вас активности.
Очень жду! Обещаю любить, баловать печеньками, делать расслабляющий массаж и устраивать показательные танцы на столах.

Отредактировано Anna J. Bennet (2013-03-02 18:33:14)

0

6

http://s2.uploads.ru/x0gU2.gif

ПРИМРОУЗ ЛАЙТВУД

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: владелица Ночной клуб "Эйфория"
ВНЕШНОСТЬ: Olivia Wilde, Charlize Theron

Занята

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- родилась в обеспеченной семье в Чикаго. закончила Чикагский университет, где на третьем курсе встретила своего будущего мужа.
- после окончания университета нигде не работала, полностью было поглощена домом и семьей, но однажды тебе захотелось выйти из этой рутины и найти себе работу, но твой муж был против и это послужило большим конфликтом, ведь ты натура гордая и свободолюбивая. ты не могла допустить, чтобы твои действия кто-то ограничивал, и поэтому остаточно разругавшись со своим мужем - ушла из семьи, забрав двоих детей - Оливера и совсем крошку Амелию.  на тот момент её родители уже перебрались в маленький городок - БрукХэвен и Примроуз отправилась жить к ним.
- по приезду в город - Примроуз решила начать жизнь с чистого листа, и поэтому она выкупает почти неприбыльный клуб. она почти все время проводит в клубе, делая из него стоящие место и это у неё выходит, ведь по сей день клуб один из самых посещаемых мест в городе, но пока она находилась в круговороте рабочих дел, то совсем мало времени уделяла своим детям и из-за этого сейчас у них отношения на уровне "холодная вежливость".
- во-первых, Примроуз ведет себя безупречно, её манеры всегда изящны, гордая походка и всегда ровная походка.
- во-вторых, она лидер и привыкла всегда командовать, давать советы. все должно быть так, как она сказала. она не терпит какой-то самодеятельности в клубе, на работе у неё установлены для всех четкие рамки.
- третье,  она сильна характером. она не стерва, она - самодостаточная женщина. смелая, храбрая женщина, которая способна справиться со всеми проблемами и трудностями, которые свалятся на неё.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

из моей анкеты:

Примроуз пропадавшая вечно на работе и катастрофически мало уделявшая дочери время, когда она приходила домой, то единственное, что она хотела это покоя. Младшая Лайтвуд не понимала, что ее мама старается обеспечить достаток семье, она была эгоистичной школьницей, которую волновали только собственные проблемы.  Взрослея, она понимала, что с миссис  Лайтвуд проводила слишком мало времени и это привела к тому, что между ними возникла пропасть. Они не знали о чем говорить с друг другом и не было взаимопонимания

Сейчас:

Когда клуб цветет и пахнет, ты решила наладить отношения с детьми, но это все не очень успешно. Оливер взрослый и ему не нужна твое забота, опека, советы и ты это понимаешь, и поэтому стараешься наладить отношения со мной, но тут тоже мало результатов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, фамилия - не меняем, внешность - можно обсудить, но поговорите прежде со мной. Если есть вопросы - лс, скайп, ася, милости прошу. А так жду очень-очень этого персонажа *_*

0

7

http://s2.uploads.ru/klrNJ.gif

ЛЭНС МОРГАН

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Работает в полицейском отделении детективом
ВНЕШНОСТЬ: David Giuntoli

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Родители - этнические ирландцы; семья переехала в Америку из Северной Ирландии по работе отца, так что с десяти лет Лэнс живет в Брукхэвене.
- Семья среднего достатка; отец, Шон Морган, - владелец сети книжных магазинов, мать, Кейтлин Морган, - врач.
- Есть сестра-близнец, Линн.
- У Кейтлин Морган, матери Лэнса и Линн, была исключительная интуиция и память, а самое главное - талант подмечать даже самые мельчайшие детали поведения других людей. Это умение она постаралась передать своим детям - и, надо сказать, ей это вполне удалось.
- После окончания школы поступил в полицейскую академию, решив, что именно там его интуиция и умение подмечать все детали происходящего и делать далекоидущие выводы будет полезнее всего.
- Очень ответственный человек, обладатель твердых жизненных принципов. Логик. Упрям, если в чем-то убежден, будет стоять на своем до конца. Очень привязан к семье.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Брат-близнец. Пожалуй, самый близкий и родной человек во всем мире, несмотря на все разногласия; можем ссориться по десять раз на дню и мириться примерно столько же, но всегда останемся не разлей вода.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Внешность не меняйте, т.к. я специально подбирала так, чтобы брат и сестра были похожи : )
Больших постов от вас не требую, великой активности тоже - но прошу не брать персонажа на 1-2 дня и пропадать бесследно. Просто нужна относительная стабильность посещения и игры.

Отредактировано Lynn Morgan (2013-03-08 03:37:35)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_mdapro2UHA1rrpsd7.gif

KYLE ARMSTRONG

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: экономический, 5; театральный клуб
ВНЕШНОСТЬ: joseph gilgun

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Привет, вы знакомы с Кайлом?
Нет? Серьёзно? Тогда вот краткая характеристика его характера, дабы вы знали, с кем имеете дело:
- ему наплевать на общественное мнение, серьёзно. это не очередная прихоть подростка, а самое настоящее качество характера. иногда на него наплывает настроение "революционера", когда хочется всё разрушить и построить новое. именно в такие моменты он опасен, силён, но чертовски хорош;
- в принципе, он всегда чертовски хорош. и крайне харизматичен;
- почему-то он нравится девушкам. все, исключая меня хотя бы раз прокручивали в голове как минимум поцелуй с ним;
- "наш дом скоро превратит в свинарник, дорогой" - с такой фразы я захожу в нашу квартиру, когда ты сидишь на диване и пьёшь кофе. да, ты любишь кофе, но почему-то никогда в этом никому не признаешься. это наша тайна;
- впервые попробовал марихуану в тринадцать лет, на дне рождении какого-то парниши, который был главарём вашей банды. кстати, ты ушёл из неё, когда тебе стукнуло семнадцать. просто понял, что не хочешь оказаться в тюрьме;
- я не буду рассказывать, сколько раз вытаскивала тебя из тюрьмы или находила пьяным у двери нашей квартиры;
- каким бы балбесом, моральным уродом, зачинщиком всевозможных вечеринок, от которых у администрации университета волосы дыбом встают, ты не был, но всё-таки ты потрясающий парень, серьёзно. умный, с огромной шапкой харизмы, остроумия, какой-то даже элегантности. что-что, а я очень рада, что у меня такой брат.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

из анкеты

Как бы я начала своё повествование, если бы меня попросили рассказать о своей семье? Честно говоря, даже и не знаю. У меня самая обычная семья, не богатая и не бедная, но мне очень повезло с ними. И ещё у меня есть мой любимый старший брат, с которым я пусть и редко вижусь из-за разнородности наших компаний, но всё-таки очень люблю. Да вы его, наверно, видели в стенах университета или в городе. Его просто сложно не заметить из-за его поведения и невероятной внешности. И да, мы с ним совсем не похожи. Наши родители считают себя творческой элитой, они вообще о себе очень многое думают, но моя любовь к ним до сих пор не может остынуть. Вот уже девятнадцать лет. А почему такими себя считают? Хотя бы взять в расценку их профессии: отец – преподаватель английской литературы в университете, известный в узких кругах писатель; мать – актриса, которая, честно говоря, не так уж и известна, но почитаема опять же в своих кругах. У них и круг общения-то одинаковый: мужчины и женщины, которым после работы просто заняться нечем, и вот решили они заняться чем-нибудь этаким, например, разговаривать на псевдоинтеллектуальные темы. Не ругайте меня, что я так придирчиво отношусь. Просто меня как-то туда позвали на один вечер (как оказалось, чтобы показать своим друзьям и свести с каким-то «премилым» молодым человеком, сыном каких-то там их знакомых), и после этого «развлечения» я очень долго держала на них обеду, говоря всем, что теперь у меня моральная травма, и я могу не реализовать себя в обществе. Но я, конечно же, шутила, вы что. Почему я решила пойти учиться на врача? Меня, конечно же, родители уговаривали пойти на журналиста, на искусствоведа и что-то такое гуманитарное, но мне всегда нравилась химия и биология, математика вызывала во мне приятные чувства, хотя и английский я никогда не ненавидела или как-нибудь презренно относилась, как часто делают люди моего склада ума. Но это не так важно.
Детство моё прошло беззаботно. Мой брат опекал меня, хотя, конечно же, никогда особой нежности не высказывал по отношению ко мне, но я знала, что он любит меня больше всех в семье и получал от меня больше нежности, чем другие родственники. Из-за того, что родители, в принципе, внимания на нас не обращали и постоянно находились то на вечерах, то на работе, то ещё где-то, с нами сидела бабушка, мама отца. И вот она нас воспитывала так воспитывала. Но мой братец имеет особую черту характера, а именно умение не обращать внимания на крики и делать всё, что только душе угодно. Поэтому бабушка взялась за меня. Школьные годы прошли за учебниками, ведь я только раз в две недели имела право выйти на улицу и погулять. Конечно, бывали романтичные периоды, когда, например, мой школьный возлюбленный кричал под окном и кидал мне цветы в окно, но чаще это заканчивалось тем, что он вылетал с нашего двора, т.к. моя бабушка со шваброй в руке летела на него. Благодаря ей я и получила те знания, которые помогли мне поступить в университет. Благодаря ей и её воспитанию я окончила школу с золотой медалью. Через месяц после моего поступления бабушка скончалась. И теперь мы с братом живём в нашей квартире одни, ибо наши родители посчитали нас достаточно взрослыми и купили нам квартиру. Нам повезло, да. Вот так мы и живём.

- что бы там ни говорили, но мы с тобой два мастера делать наикрутейшие вечеринки, серьёзно. именно наши мероприятия никогда не закрывала полиция, хотя там было, ну, очень много всего нелегального; именно на наших вечеринках так весело и можно сделать всё, что только душе угодно. коротко говоря, мы понимаем друг друга;
- с самого детства мы вместе. ты таскал меня в компанию своих друзей, а я же просто знакомила тебя со своими подругами, а потом находила их у тебя в постели. мы и друзья лучшие при этом;
- мой брат, мой самый родной. ведь, помнишь, родителей-то, в принципе, у нас не было, а бабушка всё внимание оказывала мне. ты вот только не уходи, не уединяйся, хорошо?
люблю тебя, мой брат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Как только придёшь, так сразу и напиши мне, хорошо? Я буду тебя любить, печеньками кормить, играть с тобой, да-да. А ещё же столько идей для разных отыгрышей можно придумать, а какие вечеринки мы тут сделаем. Все закачаются хд

0

9

http://media.tumblr.com/21f9e382b758b8c4af4559313b140e2c/tumblr_inline_mgrmtzcvzK1rd8zda.gif

СМ. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: журналистика,2. сообщество на ваш выбор
ВНЕШНОСТЬ: aaron johnson

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

люди, люди вокруг, все куда-то спешат, вертятся, копошатся, дрыгают ручками и ножками, стучатся в двери, которые заперты. люди пробивают себе дорогу в лучшую жизнь сами, набивая шишки, а тебе всё равно. обычная расчётливость, логика без элементарного сочувствия, помноженная на амбиции, гордость и самоуверенность? дааа, это про тебя. парень, который попал под влияние денег своих родителей с самого детства. Что для тебя люди, которые окружают тебя? "Они никто", - спокойно ответишь ты. это просто длинная шеренга людей, которые могут быть тебе полезны. хотя... дайте подумать. что тебе вообще от них нужно? у тебя всё есть – деньги, статус, хорошие положение в обществе, богатые родители. многие хотели бы иметь в своих друзьях тебя, но ты часто отправляешь их далеко подальше.
что для тебя характерно? вспыльчивость, несдержанные вспышки ярости? нет... твои вечные спутники: ледяное спокойствие, непоколебимость, твёрдость, стойкость.всегда спокоен, сдержан, кажется, будто бы его невозможно вывести из себя. от тебя прям веет холодом, которое пробирает до косточек и хочется убежать, оказаться подальше. расчетлив и холоден, серьезен и непоколебим, амбициозный и властный, хитрый и упрямый. ты знаешь чего хочешь, четко ставишь цель перед собой и всегда добиваешься желанного. некоторые считают, что ты человек без чувств, а твое сердце бьется в унисон с эгоизмом, но нет, они далеки от правды. у тебя есть чувства, но ты человек, который не любит выставлять их на показ. снаружи - спокойствие, а внутри - буря. порой ты бываешь жесток, хотя можешь и пощадить, если посчитает это нужным. ты не подчиняешься правилами и никогда не под кого не прогнешься, но есть лишь одно правило, хотя, скорее всего, обещание данное самому себе, которые ты стараешься выполнять. не привыкать, не верить никому, но у тебя это не всегда выходит. а помнишь такое слово "любовь"?
а ты ответишь: "а что, простите, это такое? уважение, ненависть, дружба, привязанность или чувство собственности, вот это я понимаю, а любовь… розовые сопли, конфетки, цветы, плюшевые мишки - это всё не для меня. будьте добры, оставьте вы это маленьким девочкам, а мы с вами взрослые люди, так к чему весь этот цирк?"
ты не любишь чувствовать себя виноватым и всегда находишь кучу обвинений в адрес окружающих. тебе проще обвинять эмми во всех смертных грехах и знать, что она где-то рядом. сердитая, ненавидит и проклинает тебя, но рядом, рядом с тобой. ты вымещаешь на неё своё раздражение, вызванное такой банальной ревностью и ещё чем-то, но ты не орешь и не кричишь в ответ, а ты приглушаешь голос до хрипоты и вот это-то способно отрезвить её, а страх мелькает в её глазах.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

знаете, говорят от любви до ненависти один шаг? то это про нас. ты меня ненавидишь, хотя... нет, ты жаждешь, желаешь меня ненавидеть, но это плохо выходит, ведь где-то глубоко внутри ты что-то чувствуешь к эмми. она - светлый, позитивный, добрый человек. она - лучик света, а тебе это противно, ведь ты не можешь понять как человек может быть таким открытым и светлым, но больше всего ты боишься да-да, боишься, ибо мой свет и лучики добра проникают добра - проникают в тебя и меняют тебя, а ты этого не хочешь... поэтому ты стараешься накричать, обидеть, задеть за живое меня. идет дождь - виновата я, выдался плохой день - виновата я, в магазине нету твоего любимого журнала - виновата я. ты так стараешься вылить все злость на меня? помогло? тебе легче? нет. я тоже не остаюсь в долгу, ведь в ответ тоже могу что-то сказать едкое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Деймон/ Damon
Николас/ Nicholas
Алекс/Alex
Доминик/
Фамилии:
Andrews /Эндрюс
Lang/Лэнг
и тут моя фантазия закончилась хд
Фамилию можете придумать сами, но имя одна из тех, что я предложила.
а вообще очень жду этого персонажа! буду любить, дарить шладости и графикой закидаю *_* а вообще у меня большие планы на игру, а я,как приличная девушка, не буду их рассказывать все здесь хд так что жду вас *_*

0

10

http://24.media.tumblr.com/82092389394641171488b8151fbf9873/tumblr_mhdk0eVaJX1s4dnhoo3_r1_250.gif

СОНЯ/SОNIA
ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: физико-математический, 3, HONOR SOCIETY
ВНЕШНОСТЬ: эмма уотсон смена на Astrid Berges-Frisbey

ЗАНЯТА

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По-моему, творческая искра никогда не гаснет. Чем чаще черпаешь из колодца вдохновения, тем полнее он становится. Чем больше я работаю, тем больше у меня появляется идей. Откуда они появляются, из моего подсознания или извне, неважно. Важно то, что я вкладываю в свои истории (с)
   это девушка умеет жить, наслаждаясь каждым моментом этой жизни. жить так, словно завтра за ней придет причудливая фигурка с косой в черной мантии, как в фильме о мальчике_который_выжил.
в её сущности не границ и рамок, слишком эмоциональная и никогда не держит свои эмоции в ящике. хочет плакать - плачет, хочет смеяться - ржет.  для неё и сейчас крайне важно быть свободной, и ни от кого не зависеть. на самом деле в ней скрывается яркая личность, качества лидера ей присущи. умеет быть рядом, даже если сама находится на другом континенте или другой планете, в миллионах километрах от тех, кому дорога.
иногда похожа на ребёнка, заплутавшего, потерявшего, забытого, которого хочется прижать к груди и согревать своим теплом и ни за что не отпускать. хрупкая девочка словно хрустальная ваза, не знаю, сильная она или нет, но её с самого детства учили решать свои проблемы самостоятельно, не ожидать помощи от окружающих. эмоции сони так тяжело держать в узде, они отражаются в моих нахмуренных бровях, закусанной губе или в улыбке от уха до уха.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

из анкеты:

с Эмми всегда были люди, которые её понимали  — её друзья, вот кто всегда рядом с ней. Они с самого детства не разлей вода. Невозможно увидеть Эмми без них, а Соню и Хлою без блондинки.  Они вместе гуляли, играли, делали домашнею работу, смотрели фильмы и помогали маме Хлои.  Амелия всегда расставляла посуду, Хлоя наливала зеленый чай, а Соня резала овощи, а потом после приема пищи девчонки дружно брались за мытье посуду. А каждый вечер субботы они устраивали свою маленькую личную пижамную вечеринку, на которой они мечтали о своем будущим, о том, что всегда будут вместе и ничего их не разлучит и они уедут из этого крошечного места, возьмут с собой родных и близких людей, и увидят все те чудеса мира, о которых читали в книжках. Они были истинными друзьями, которые горе делили пополам, а радость утраивали.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

что-то не нравиться? давайте обсудим, буду жутко рада видеть вас у нас)
и помните - здесь как у портного - все можно подогнать и перешить, если вы собрались все полностью переделать - напишите мне, буду знать, к чему готовиться.

0

11

http://24.media.tumblr.com/14ecf3f7cf57c590b9d59425591a97b7/tumblr_mi2ybfr4kN1r5ygcno2_250.gif

ИМЯ НА ВЫБОР, ФАМИЛИЯ  ФОЛКНЕР/FAULKNER

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: медицинский, 2-ой или 3-ий курс, сообщество honor society
ВНЕШНОСТЬ: Douglas Booth

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне говорят, что ты хороший мальчик, умный, будто вундеркинд. Любишь читать умные книжки, особенно ты любишь медицину. Умно, что ты поступил в Калифорнийский университет. Тебя всегда ставили мне в пример. Любимый племянник моего отца – сын его младшего брата. Что тебя не держало в Сан-Франциско? У тебя же есть все – хорошая репутация, отличные оценки, отец с успешной карьерой? Правда, ты не пошел по его стопам, но, тебя особо не держали в клетке, как меня, не распоряжались судьбой.
Любимчик.
Так вот, что же ты не остался в Сан-Франциско? Соскучился по родному дядюшке? Не уж как по двоюродной сестренке? Ты ведь любишь путешествовать… Просто хотел что-то изменить. Надоел родной город и решил переехать в БрукХэвен. Конечно, тут родственники, и у них поселиться можно. Ты просто так неожиданно приехал. Обычный день, прихожу вечером домой – и что вижу: кузен приехал. Спасибо, что еще не в мае, не на мой день рождения, а только сейчас. Учеба уже началась, ты решил устроить сюрприз. Не изменил своей любимой медицине и поступил на одноименный факультет. Как же тебе льстят хвала учителей, ты ходишь как горделивый петух по своему университету. Так красавчик и такой молодец. Но, не посоветовала я тебя в женихи, слишком ты гордый и любишь себя.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

двоюродный брат.
Тварь, ненавижу тебя. Думаю, у нас это взаимно. Мы всегда ругаемся, у нас всегда стычки. Что на учебе, что дома. Ты хочешь выставить меня посмешищем при всех, как и я тебя. Говоришь, какой я хороший. Да только для наших отцов ты хороший, я знаю, какой ты на самом деле. А скажу – никто не поверит. Ведь я сама не пай-девочка, а ты всегда был главным авторитетом, такой мистер совершенство. Иди ты к черту на куличики, сваливай поскорее обратно в Сан-Франциско и больше не дели со мной жилплощадь. Отвали от меня и не придирайся. Захочу - разукрашу твое красивое личико царапинами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

эта основная информация, если хотите, можете что-то добавить от себя) буду сильно любить, помогу с графикой и вступить в игру. хочу и жду активного участника

Отредактировано Aloysia Faulkner (2013-03-10 18:05:20)

0

12

http://25.media.tumblr.com/3240bde507b19b1bf22a36a89c967adf/tumblr_mg0n85Vy5K1qcmptjo1_250.gif

CASSANDRA HARRIS | КАССАНДРА ХАРРИС

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: археолог, специалист в области парапсихологии и оккультных наук.
ВНЕШНОСТЬ: Mandy Moore (обсуждаемо)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сьюзен Харрис (мать) – мертва
Марта Харрис (бабушка)
Питер Дженнсен (отец)
Место рождения – Лоуренс, штат Канзас, США
Кассандра родилась в неполной и бедной семье. Ее мать тогда была очень молода, еще училась в выпускном классе, а в свободное время подрабатывала в кафе. Отец был довольно преуспевающим бизнесменом, вот только для Питера это всего лишь была интрижка, и последствия его не волновали. Перед уходом он просто оставил на тумбочке сумму денег, с расчетом по сто долларов за каждую ночь проведенную вместе. Примерно столько он платил девочкам, которых снимал у дороги в больших городах.
Большую часть времени маленькая Кассандра проводила с бабушкой Мартой, которая тогда специально приехала из Нью-Джерси.
Спустя 5 лет в семье появилась еще одна девочка, и опять от бизнесмена – Виктора Беннета, который так же оставил их. Кэсси была рада младшей сестренке и практически не отходила от нее. Не удивительно, что позже они стали лучшими подругами.
В 7 лет Кассандра осталась сиротой. Да-да, именно сиротой, ведь отцу она все так же была не нужна. После похорон они с Анной переехали жить к Марте в Нью-Джерси.
Училась Харрис в одной из лучших школ города, а в свободное время посещала театральный кружок. Но великой актрисы из нее не получилось. После окончания школы девушка пошла учиться на археолога, а параллельно умудрялась получать еще одно высшее образование.
5 лет назад вместе с Анной переехала жить в БрукХэвен к ее бабушке, которая встретила Кэсси, как родную внучку.
Сейчас живет в особняке сестры, конечно, когда не находится в разъездах.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Ты моя старшая сводная сестра и самая лучшая подруга. Мы с детства все делали вместе и были практически неразлучны, даже не смотря на разницу в возрасте. Мы всегда делились секретами и могли без проблем просить друг у друга советов. Ты была для меня всем. Но из-за учебы и твоей работы с каждым днем мы виделись все меньше, но наши отношения не испортились.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Не делайте из персонажа стерву. Все же, она сирота, и воспитывалась строгой бабушкой.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Не берите персонажа только для галочки и на 1-2 дня.

+1

13

http://funkyimg.com/u2/3161/717/508763tumblr_m6hq03C0WD1rrf9sa.gif

NATHAN HUNTER
НЕЙТАН ХАНТЕР

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш выбор, что-то из сферы бизнеса, например, владелец автосалона
ВНЕШНОСТЬ: Ryan Gosling

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нейт из тех, кто умеет добиваться всего, стоит только захотеть , и словно по щелчку пальцев желаемое уже у него в руках. Ему хватило бы сил, стремления и таланта, чтобы одолеть самую трудную задачу. Как и полагается настоящему мужчине,  Нейт уверен, что для него нет недостижимой цели, главное  - выбрать правильную мишень. Если он что-то решил, то не оступится, не успокоится, пока не будет сделано так, как он задумал. У него свой непревзойденный стиль,  чертовское обаяние, харизма, называйте, как хотите. Он может найти подход к любому человеку. Его милые шутки, незатейливые фразы, комплименты вряд ли способны оставить кого-либо равнодушным. Нейт превосходный актер, он может быть и ангелом и дьяволом, невинной овечкой и волком. Он считает, что на войне все средства хороши, не важно, какие используешь ты, лишь бы это не противоречило твоему внутреннему моральному кодексу. Нейт умеет быть джентльменом. Этот парень за словом в карман не полезет. Он безусловно умен и предприимчив, иначе не имел столь успешный бизнес. Он обожает дорогие машины и все, что с ними связано,  настоящий ценитель скорости, это его стихия. С ним никогда не бывает скучно, он игрок, изобретатель, лихач.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

— Я думаю, нам пора зарыть топор войны.
— Ты имеешь в виду не в спине друг у друга?

Сказать, что у нас странные отношения, это ничего не сказать. И странно даже не то, что мы мастерски доводим друг друга до истерики, и даже не то, что мы соседи, которые слегка недолюбливают друг друга, а то, что мы умудрились пожениться, не имея за плечами ни одного свидания. Что тут сказать, Вегас, детка! Всего одна ночь веселья, и на наших пальцах красовалось по обручальному кольцу, и как бонус жуткое похмелье и провалы в памяти. Пусть и неохотно, но этот факт пришлось принять.
Мы не живем вместе и не считаем друг друга мужем и женой, но почему-то до сих пор не развелись. Мы все время собираемся, спешим куда-то, но все время откладываем, с нами вечно что-то случается, словно сама судьба против этого. Порой, забывая все споры и колкие шутки, мы ловим себя на мысли, что нам очень даже весело друг с другом. Ты подвозишь меня с работы, я готовлю тебе, но мы уверяем себя, что это  деловые отношения, и ничего больше. Порой нам кажется, что мы знаем друг друга так давно, что в этом нет ничего удивительного. А ведь это к чему-нибудь когда-нибудь приведет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Не буду грузить требованиями и излишними подробностями, всё обсудим, изменим, если потребуется. Лишь главное пожелание  - будьте активными. Буду любить вас, баловать, борщами кормить хд

Отредактировано Dayna Delane (2013-03-04 18:26:32)

+1

14

http://25.media.tumblr.com/9b957976042d6e620b91c0e966f4e96f/tumblr_mj5lbmscmW1s6ebwco1_500.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: буду рада видеть вас заместителем мэра. или главным врачом больницы. или вообще рок-музыкантом. в  общем, либо высокие чины, либо истинное безумство для мужчины подобного толка.
ВНЕШНОСТЬ: незабвенный Johnny Depp.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

о1. я оставляю биографию на ваш вкус, абсолютно что угодно - будут только пожелания - весьма буйная молодость, а после - возможность путешествовать по миру.
о2. мы познакомились в Париже. ты подал мне идею переехать из крупного Нью-Йорка в свой город. мне тогда было двадцать два, а тебе - двадцать пять. ты был женат, а я увлечена наукой. потому это - не любовь с первого взгляда.
о3. развелся. быть может, у тебя есть дети? не знаю. на твой вкус.
о4. вообще, да, все на твой вкус. просто будь. а там уже будем отходить от того, какая у нас выйдет игра.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

мы никогда не были и не будем официально вместе. на самом деле я не уверена, что я тебя люблю. ты не задумывался о таком чувстве, как любовь ко мне. мы спим. проводим восхитительные утра вместе, а по утрам несем абсолютную чушь, только чтобы скрыть ото всех единство наших душ. ты - сильный мужчина. я иногда в шутку называю тебя моим. ты порой совершенно по-собственнически меня обнимаешь. но мы никогда не будем вместе. никто не знает о нас, все наши встречи - под покровом ночи и строгой тайны. для всех мы - хорошие друзья. а, знаешь, мы ведь и правда хорошие друзья! ты изменил мою жизнь, я помогаю тебе разобраться в твоей. мы очень часто пьем кофе и очень много смеемся. с тобой так легко хохочется. говорится. пьется. дразнится. разве это не повод для того, чтобы я никогда не позволила тебе исчезнуть из моей жизни?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

если что, связь со мной - 437395478. буду очень рада видеть того, кто решит взять на себя этого персонажа. отталкиваться будем, конечно, от игры - поверьте, ею я вас обеспечу)

+2

15

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mchvtp5XLV1rjg9vgo1_500.gif

TYLER GORDON (НА ВАШ ВЫБОР)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: журналистика, 3-5 курсы; а вот сообщество уже на выбор.
ВНЕШНОСТЬ: robert pattinson

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

warning! если вы смотрели "вечное сияние чистого разума" и "помни меня", то персонаж вам будет ясен. он частично списан с тайлера и джоэла.
Если же ты не смотрел эти фильмы, то есть два варианта: потратить три часа своей жизни или попытаться вникнуть в то, что я попытаюсь донести до тебя. Родился в неблагополучной со стороны детей, но, по словам соседей и коллег (друзей у родителей просто-напросто не было), идеальной. Родители очень хорошо скрывали своё безразличие. Нет, я бы даже сказала, неприязнь, которую они испытывали к своим детям. Вас было трое. Но твоя сестра покончила с собой, когда ей было восемнадцать, а тебе только исполнилось шестнадцать. Вот тогда ты начал писать. Но твои работы дальше ящиков твоего стола не уходили, и только я осмелилась как-то отдать их в редакцию городской газеты. Их приняли, а ты был в гневе. Кстати, ты крайне вспыльчив. Остальное будет на вашей совести. Кстати, о характере. Если фильмы не смотрели и не желаете, то зайдите в Википедию и прочтите там информацию о главных героях, соедините их в одном человеке. Получите Тайлера. Противоречивого, меланхоличного, романтичного, но со стержнем внутри и эмоциональностью, которая раскрывается в гневе.
- много курит; пьёт, как говорится, редко, но метко; наркотики (кроме марихуаны) никогда не употреблял, но желание есть.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Лучший друг моего старшего брата. Банально, но мы жили в домах напротив, поэтому не познакомиться просто не могли, да и ещё из-за того, что ты так часто убегал из родительского дома и ночевал у нас, я знала тебя очень хорошо. Когда мне было четырнадцать, мы поцеловались в первый раз; семнадцать - первый секс в моей жизни; восемнадцать - осознание того, что, кажется, это настоящая любовь. Ночуем вместе, гуляем, держась за руки, а на следующей неделе даже не поздороваемся. Нам нужна ровно неделя разлуки. Как только она проходит, мы бежим друг к другу. Точнее, или ты появляешься на пороге нашей с братом квартиры с бутылкой чего-нибудь алкогольного и говоришь, что не можешь жить без меня, или точно такая же появляюсь я у тебя. Или встречаемся в баре и летим вдвоём в нашу спальню. У нас её нет. Но я так в мыслях называю кровать, на которой мы спим; диван, на котором сидим вдвоём. Каждая вещь в квартире наша. Скажи, мы вместе?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Как только придёшь, так сразу напиши мне в ЛС. Будь активен. Если не получается по каким-то причинам целыми сутками сидеть во флуде или строчить посты, то хотя бы разговаривай со мной в скайпе\асечке\лс. Не против кросспола, можешь мне сразу сказать. Приходи. Буду любить, любить и ещё раз любить. *-* Игра у нас, конечно же, будет. Ведь столько всего можно придумать интересного.

+2

16

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ksej94vRbp1qa1xnko1_500.gif

НА ВАШ ВЫБОР

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: официантка или безработная
ВНЕШНОСТЬ: Keira Knightley

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Буду называть вас Вирджинией.
- родители отказались от девочки, когда ей не было и месяца. Всё это время её выхаживала бабушка. И она родилась и жила до пятнадцати лет не в БрукХэвене, а в Нью-Йорке.
- переехала в этот город из-за смерти бабушки. Тут живёт её тетя со своей семьёй, где она до сих пор себя чувствует, как в родной семье, а не приёмной. По сути она родная, но Вирджиния впервые ощутила настоящую семейную обстановку именно там.
- окончила школу, поступила на факультет философии, но не закончила его, т.к. была исключена из-за непосещаемости, дебоша и всего самого ужасного. Своей семье она объяснила этот поступок тем, что «её просто никто не понимает». Именно в те годы начала курить, пить, употреблять «лёгкие» наркотики и довольно-таки часто она ночевала у малознакомых людей. Тогда и поняла, что предпочитает не только мужчин.
Характер будет на вашей совести. Сами понимаете, что ангел не получится, но и стервой она мне не представляется, увы. Найдите золотую середину и начинайте плясать от неё.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Когда-то Курт писал дневник. Отрывок:
Познакомились, когда я впервые приехал в этот город. Сидела в баре,
пила пиво и выкуривала одну сигарету за другой, флиртовала с какими-то толстыми мужчинами. Подошёл к тебе и попросил рассказать о себе, чтобы я включил твою историю к себе в повесть, но ты подумала, что это очередной способ подкатить и дала мне пощёчину. Мужское самолюбие задето. Разворачиваешься и уходишь. Кидаю деньги в бармена и бегу за тобой. И потом мы занимаемся умопомрачительным сексом за баром. Да, на улице. Да, прижавшись к стене. Да, мы были в тот момент счастливы. Едем ко мне в номер, продолжаем. И вот ты исчезла. Я бы даже признался бы тебе тогда, что влюблён в тебя, но только потом, уехав из этого города, я понял, что моя душа принадлежит явно не тебе. Ты просто шикарно стонешь, закатываешь глаза, держишь сигарету и улыбаешься. Нет, улыбаешься ты по-идиотски. И вот я вернулся. Набираю номер. Кажется, ты улыбаешься. Но я просто хочу провести пальцами по твоей спине и всё. Наверно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Будь активной, и я полюблю тебя. Будете обеспечены уважением от меня и интересной игрой опять же от меня.

0

17

http://s3.uploads.ru/GeVAh.gif

CAMILLA BRENNAN | КАМИЛЛА БРЕННАН

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студентка (факультет на ваш выбор)
ВНЕШНОСТЬ: Kate Mara

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Родилась в БрукХэвене в богатой семье. Ее отец был преуспевающем адвокатом, а мать - судебным антропологом и писателем (пошла по стопам своего преподавателя).
- С самого детства получала все, о чем многие дети могут только мечтать, но при этом практически не видела своих родителей, проводя все свое свободное время с гувернантками.
- Всегда была нестностным ребенком. Постоянно делала гадости гувернанткам, портила украшения матери и резала одежду отца, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание.
- Училась всегда не очень. Камилла либо прогуливала уроки с друзьями, либо сидела к лассе рисовала на парте или слушала музыку.
- Старшая Бреннан часто грубила учителям, а потом после уроков отбывала наказания.
- После школы решила поступать в университет только, чтобы быть поближе к Лидии, ну, и не идти работать.

Внешность бывает обманчива. Это как раз про Камиллу. Внешне она напоминает ангела, но это только видимость. Она ненормальная, чокнутая, психованная. Таким как Камилла место в психушке. Она частенько грубит и скандалит с окружающими. Порой кажется, что, если потребуется, рыжая без малейших колебаний убьет - просто хладнокровно всадит нож в сердце и при этом будет мило улыбаться. Странная. Она вечно какая-то отстраненная, себе на уме. Зачастую ее взгляд и улыбка пугают. Кэм без ума он холодного оружия, у нее уже есть своя небольшая коллекция. Девушка любит одиночество, в шумных компаниях она чувствует себя не уютно. Бреннан очень вспыльчивая и злопамятная. Если вы хоть раз сделали ей что-то плохое, то девушка никогда в жизни этого не забудет, и когда-нибудь обязательно отомстит, и, возможно, не раз.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Ты моя сестра-двойняшка (старше на 15 минут). Мы всегда были очень разными - как внешне, так и характерами, но при этом всегда были лучшими подругами и всегда все делали вместе. Мы дополняем друг друга. Пусть ты ненормальная, но ты моя сестра, мой самый близкий и родной человек. Я не представляю свою жизнь без тебя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Описала кратко. Остальное обсудим лично.
- Больших постов не прошу, но хочу от вас активности.
Очень жду!

0

18

http://25.media.tumblr.com/cb16b0011d6d58651bbbb2aaa70ea579/tumblr_mj78dhAq3F1qmxasjo1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/4a2fdb4b645361d70fdd9782ffc40180/tumblr_mj78dhAq3F1qmxasjo2_250.gif

CLYDE | КЛАЙД (фамилия любая)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: официально безработный; преступник (см. информацию)
ВНЕШНОСТЬ: sebastian stan

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ты приехал в город около года назад. откуда ты, где был раньше, кто твоя семья - не знает никто, нет даже единственного человека, кто мог бы похвастаться вашей дружбой. но знаешь, что странно? никого это не волнует. ты живешь в огромном особняке на окраине, который себе не сможет позволить даже самый богатый человек в БрукХэвене, и этим автоматически заслуживаешь статус "неприкасаемого". никто не трогает тебя - они просто пытаются приблизиться, пообщаться, интересуясь только твоими деньгами, но никому это все равно не удается. ты слишком закрытый. но и на это всем плевать. дорогие машины, на каждом мероприятии города - новые костюмы, и, кажется, что ты положительно влияешь на жителей, ибо они стараются соответствовать. а то, что ты в федеральном розыске по всей стране за взламывание счетов богачей с дальнейшим присвоением огромных сумм денег себе - они и не подозревают. полиция всех штатов пытается поймать твой след уже 5 лет, но остается им только щупать воздух. они не знают, как ты выглядишь. не знают, как тебя зовут - вообще ничего, ты слишком профессионально обрываешь любые ниточки, ведущие к тебе. именно поэтому в разных городах ты можешь быть кем угодно. твое единое прозвище среди служителей закона - Хакер. и БрукХэвен ты выбрал только потому, что здесь тебя не будут искать, когда ты решил прекратить свою основную деятельность, напоследок лишь взломав базу города и перечислив себе пару миллионов от местного крупного чиновника. но не все так просто: кто-то смог засечь сигнал и определил, откуда выполнялась операция.
теперь они знают, что ты в БрукХэвене. и ты понял, что если сразу после того, как полиция дала объявления в газеты и начала розыск, ты уедешь из города - они пойдут за тобой, и твоя личность перестанет быть анонимной. остается вопрос, как ты будешь объяснять все свое состояние, когда они заявятся к тебе домой, ведь первым делом под подозрение падают приезжие?

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

мой дядя - единственный родственник, оставшийся после смерти родителей - детектив в полиции города. я - адвокат. и вообще-то ты не нравился мне изначально, а я привыкла доверять своей интуиции. но ты странным образом всегда возникал у меня на пути, где бы я ни была. похоже, тебя забавляет моя неприязнь и желание держаться в стороне, в то время как все остальные готовы выйти на улицу с плакатами и устроить парад под лозунгом "мы хотим быть друзьями Клайда". ты преследовал меня, однажды ночью твоя машина слетела с дороги потому что ты был пьян, и кого ты потребовал своим адвокатом в суде? конечно, меня. просить защитить тебя человека, который с радостью бы встал на сторону обвинения - не лучшая идея. но в итоге вместо административного ареста я добилась выплаты штрафа.
ты приходил ко мне на работу во время перерыва и приглашал на обед, вроде бы, в знак благодарности. я отказывалась каждый раз. в городе начали появляться слухи, что мы встречаемся - и мне надоело говорить людям, что это все бред. я даже не уверена, что ты именно тот, за кого себя выдаешь - и меня это настораживает. а сейчас мой дядя руководит операцией по поимке Хакера, и я помогаю ему, как могу - вот только ты постоянно мешаешь мне это делать. говоришь, что я не должна вмешиваться в это дело. откуда тебе-то знать? как будто Хакер - это ты. три хаха четыре раза. по моим предположениям, ты не сможешь даже метро сам пользоваться без помощи, богатенький мальчик с деньгами, не то что хакнуть сотни банковских счетов и не оставить ни одной зацепки.
и мне плевать на тебя, абсолютно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

да, вы не ошиблись - имена персов именно Бонни и Клайд. ну вот захотелось мне. только история другая, ага.
насчет характера - на ваше усмотрение, но по идее он не должен быть абсолютно хладнокровным. как маска - да, не исключаю. но и совсем милым нежным существом внутри он тоже не должен быть, думаю, это понятно.
насчет отношений - планы есть. в принципе, Бонни должна будет узнать о том, что Хакер - это он, какие между ними в то время будут отношения - пока не знаю, но счастливо это точно не закончится. не люблю хэппи энды.
все, я закругляюсь, спасибо за внимание. жду тебя http://s2.uploads.ru/UNQ9k.gif

0

19

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m72ghiWIOm1qk71sao6_250.gif

RACHEL BERRY
РЭЙЧЕЛ БЕРРИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш выбор, а сообщество - хор
ВНЕШНОСТЬ: Lea Michele

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рейчел амбициозная девушка, считающая себя бесспорно талантливой. Она воспитывается в семье, в которой всегда поддерживали дочь в проявлении талантов. Рейчел считает себя звездой и не подозревает, что предстоит упорно и долго работать, чтобы мечты стали реальностью. Она стремится быть в центре внимания, мечтает блистать на Бродвее, а пока упорно размещает видео на Фэйсбуке, несмотря на язвительные комментарии девушек-черлидеров.
Она может быть властной и самостоятельная, но также ранимой и обидчивой. Ее гиперактивность и эгоистичность часто раздражает и отталкивает от неё окружающих.
Стоит сказать, что девушку не обделили талантом - она обладает восхитительным голосом и хорошим слухом, которые позволяют ей брать самые высокие ноты и исполнять самые сложные партии. В обычной жизни, которая не связана со сценой, она очень обаятельна и открыта, хотя и совершенно не выносит конкуренции и может быть страшной занудой. Она всегда может выслушать и дать дельный совет. Она бывает слишком эгоистична, особенно, когда дело касается её персоны. Ведь если она подвергается критики, то тут выходит на первый план завышенное самомнение и самооценка.
Очень ревнива, болезненно относится к тому, когда люди уходят из ее жизни, ведь очень быстро привязывается. Очень влюбчивая и романтичная, часто любит помечтать о своем невероятном будущим, где будет блистать на сцене Бродвейский театра.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Вы смотрели "Хор"? Я хочу отношения а-ля Куинн - Рэйчел. Она долго скрывала свой голосок и пела только в душе, и выкладывала видео на фэйсбук. Как-то раз, наш лидер хора увидел это видео и пригласил её в хор, конечно Берри могла согласилась, но вот не задача... В хоре есть много замечательных голосков, а особенно выделяется Фэйт, а здесь и соперничество за лидерство.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Не делайте из неё хитрожопую стерву. Поймите, что в Рейчел словно уживаются два человека - добрая, милая, понимающая девушка и капризная дива, которая готова на все для того, чтобы стать звездой.  Она родилась и выросла в БрукХэвене.
И я вас очень-очень жду, буду любить сильноооо

Отредактировано Faith Roads (2013-03-13 17:36:40)

+1

20

http://24.media.tumblr.com/a148f875409f69a370a8ce080909e52a/tumblr_mfpe3spgmK1qa5w9eo2_250.gif

КУРТ ХАММЕЛ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш выбор, сообщество - хор.
ВНЕШНОСТЬ: Chris Colfer

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Курт - очень многогранный человек, который может свободно обсуждать с девчонками моду и с мальчишками какую-то ерунду. Он всегда идет в ногу с модой, он в курсе последних модных тенденций, знает какие цвета лучше всего сочетаются. Он не боится заявить о себе, возможно в некоторых ситуациях даже нарочно привлекает всеобщее внимание, бросает вызов окружающим, которые не готовы принимать его таким, какой он есть. С каждым годом ему все труднее, потому что он не может сознаться отцу, что он нетрадиционной ориентации. Он очень добрый человек и всем показывает любовь, которая живет в его сердце. Ко всему, что делает, привык подходить серьезно и крайне ответственно — будь то прослушивание, решающее его будущее, или простой семейный обед, который поручили готовить ему.
Для него не существует плохих и хороших — он ко всем относится с пониманием. Ему нравится спорить, потому что считает, что в споре рождается истина, а так же это хорошая возможность отстоять свою позицию. По отношению к другим людям старается быть честным, но это не всегда получается, иногда бывают такие случаи, когда человеку нужно сказать, то что он хочет услышать, пусть даже это будет не правда.Скромный, но общительный. Многие считают его довольно милым, и это касается не только внешности - он дружелюбный, не стремится оттолкнуть от себя окружающий мир, но при этом и не липнет как пчела на мед.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

бест фрэнд и этим все сказано, о да.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

я так его жду :з пожалуйста, приходите и я вас буду безумно любить *_*

+1

21

http://s3.uploads.ru/e5s7k.gif

DEREK (фамилия на ваше усмотрение)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: агент ФБР или детектив
ВНЕШНОСТЬ: tyler hoechlin

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Он не ветреный повеса, который гоняется за каждой юбкой и для которого брак – лишь очередная авантюра, но может это и к лучшему? Кстати, будучи эстетом, он как никто умеет оценить красоту женского тела, ума и души и способен осыпать девушку самыми изысканными комплиментами.
Мужчина не склонен бросаться деньгами на ветер, предпочитая иметь на своем банковском счете солидный запас, но это говорит лишь о том, что он не транжир. Понаблюдайте, насколько охотно он расстается с деньгами, когда уверен, что приобретает на них что-то действительно нужное, добротное и долговечное.
Будучи по природе неторопливым и основательным, он может потратить на поиски своей «второй половинки» чуть ли не все молодые годы, но, сделав выбор, действует активно. Он окружает девушку заботой и вниманием, покоряет нежностью и чувствительностью своей натуры (качества, которые от посторонних тщательно скрывает под своим толстым панцирем).
Однако даже несмотря на влюбленность, помните о том, что мужчина всегда действует с оглядкой. Завоевать новые рубежи для него не так важно, как надежно закрепиться на старых. Из-за этого он может долго тянуть с принятием любого важного решения, зато крепко держит в руках все уже завоеванные им трофеи, будь то хорошая работа, деньги, друзья или любовь.
Он собственник, и если заметит, что добыча (то есть девушка) грозит уплыть из его рук, он переходит к решительным действиям. Вообще мужчина не зря относится к женитьбе так серьезно, ведь дом и семья для него – это все.

- Родился и вырос в БрукХэвене в семье среднего достатка.
- Есть старшая сестра, с которой у него замечательные отношения. Они не просто семье, но (как не странно) и лучшие друзья.
- С детства занимался спортом (сначала плаванием, а в старших классах увлекся баскетболом).
- В школе учился не очень. Не то, чтобы он был глупым - просто не старался. Но в университете исправился, т.ч в дипломе красовались только хорошие оценки.
- В 16 лет остался сиротой. Их с сестрой официальным опекуном стал дядя.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Любимый муж. Мы познакомились всего 3 месяца назад в лаборатории. По странному стечению обстоятельств мы тогда работали над одним делом (спасибо моему руководителю). Наши отношения развивались очень стремительно - пара свиданий, секс, и уже через 2 недели ты мне сделал предложение. Толи ты боялся меня потерять (ведь рядом со мной всегда находится мой бывший), толи действительно влюбился. Но сейчас это уже не так важно.
Вот уже неделю мы официально муж и жена, и, как не странно, счастливы. У нас полная гармония и взаимопонимание. В свободное время мы либо веселимся вместе с друзьями, либо отдыхаем где-нибудь вдвоем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Описала совсем кратко. Остальное на ваше усмотрение.
- Очень прошу не делать из персонажа бабника - поверьте, вам и меня хватит.
От себя обещаю увлекательную игру и активный флуд. Графику не обещаю, но могу попробовать...
Очень жду!

+1

22

http://s3.uploads.ru/B4Spe.gif

FINN ABERNATHY | ФИНН АБЕРНАТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 4 курс медицинского факультета, судебный антрополог (интерн)
ВНЕШНОСТЬ: Luke Kleintank

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Родился в неполной и довольно бедной семье.
- Никогда не видел своего биологического отца, т.к мужчина ушел из семьи еще до рождения сына.
- Когда Финну было 7 лет, его мать во второй раз вышла замуж.
- Отчим был очень вспыльчивым человеком - часто пил и избивал их с матерью.
- Отбывал срок в местах заключения для несовершеннолетних за воровство и угон машин.
- Поклялся убить отчима, если он не перестанет избивать его мать. После этого мужчину больше никто не видел.
- Блестящий, молодой гений.
- Окончил школу с отличием, один из лучших студентов на своем факультете.
- Живет в небольшой квартирке вместе с мамой.
- Мечтает стать судебным антропологом с мировым именем.
- С Лидией знакомы больше 10 лет. Все это время их называли хорошей парой и пророчили совместное счастливое будущее.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Друг детства, бывший парень, первая любовь. Мы с самого детства все делали вместе, были практически неразлучны. Вместе ходили в школу и даже сидели за одной партой, вместе ходили гулять, вместе поступили в университет на один факультет, и даже вместе стали проходить интернатуру. Ты был моей первой любовью, моим первым мужчиной. Пусть мы расстались, но, все же, решили остаться друзьями. Сейчас мы просто лучшие друзья, но, как и прежде, продолжаем много времени проводить вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Я указала только основные факты, остальное на ваше усмотрение (в том числе характер).
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Очень жду!

0

23

http://s2.uploads.ru/eNjfR.gif

YANN | ЯН (НА ВАШ ВЫБОР)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: архитектурный факультет, V курс; сообщество на Ваш выбор);
ВНЕШНОСТЬ: xavier samuel, можем поговорить о смене;

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- я ничего не знаю о твоём прошлом, но впервые я тебя встретила, когда мне было тринадцать, в элитном лагере в ЮАР, где мы пили, смеялись подолгу, а в перерывах помогали нищим. Я помню тебя восемнадцатилетнего, такого улыбчивого и смелого, парня который готов со слезами помогать бедным, а вечером уже прыгает через костёр.
- эти пару месяцев были странными, пролетели настолько быстро, что я и не заметила. Меня привлёк творческий парень, у которого погибли родители, и есть богатая тётя, которую он ненавидит всем сердцем. Тебя привлекла маленькая странная девочка с загадочной улыбкой и огромными голубыми глазами. Нельзя сказать, что мы встречались, это было отнюдь не просто. Скорее, я позволяла тебе прижимать меня к стене, и учить целоваться, ты же давал мне волю тонкими пальцами касаться твоей кожи в полночь.
- в себе не всегда уверен, часто печален и это может часть твоего образа. Многие задают тебе вопрос, «отчего ты такой грустный Ян?», а ты говоришь лучше быть таким, чем кем-то другим. Я чувствую, как бьётся твоё сердце, когда прижимаюсь к тебе, а у тебя серо-голубые печальные глаза и на лбу пролегла морщинка.
- ты любишь грустную музыку и худощавых наяд, их длинные волосы вдохновляют тебя на ночь, а утром ты рисуешь, творишь новый проект.
- именно ты умеешь вдохновлять на новые свершения, очень серьёзно относишься к своей профессии и ждёшь, когда сможешь посвятить этому всё жизнь. Любишь свободные пространства и много серого и белого. Любишь задумчиво смотреть на горные пейзажи и каждый год уезжаешь в Исландию, ты любишь этот холод и красоту, и держать мою холодную руку.
- ты был тем, кто лишил меня девственности, и после от короткой влюблённости я встала на скользкий путь, скорей много курила и сейчас в тонких пальцах кручу сигарету, а ты её ловишь.
- ты любишь долгие поцелуи, любишь не заворачиваться о времени и правилах. Слияние тел тебя вдохновляет на скульптуры.
- у тебя всего один лучший друг, но он знает о тебе всё.
- пьёшь пиво.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

paul cardall – gracie’s theme
Я просыпаюсь утром рядом с тобой, я люблю твою зашторенную комнату, люблю то, как могу целовать твои плечи, пока ты спишь. Ты медленно моргаешь и молчишь, смотришь на меня, иногда переводя взгляд на потолок. Ты редко улыбаешься, но я люблю эти редкие случаи, когда ты действительно стараешься быть че_ло_веч_ным.
Я помню наше знакомство, я помню тот лагерь и прогулки по городу, помню то, как в своей комнате, я впервые попробовала тебя на вкус, ты попробовал меня, и сладковатая кожа тебе запомнилась, чем-то терпким. От меня пахнет ментоловыми, ты целуешь волосы, которые так тебя возбуждают, перебираешь каштановый шёлк пальцами.
Я помню наше расставание, и то, как ты держал моё ещё юное лицо в своих руках, и почему-то смотрел на мои щёки, говорил о том, какой я ещё ребёнок. Ты поступал на архитектора, действительно был вдохновлён, ты вырос в США, и говорил, что я обязательно должна увидеть Фриско, где мы будем кататься на трамваях.
Год молчания, и только после я увидела тебя в Париже, где была последние две недели. Зрачки расширялись под кайфом и твоё лицо заиграло новыми красками. Ты вдохновлялся и всё также перебирал мои волосы, днями творил в небольшом номере мотеля, а ночами  изучал мою кожу пальцами. Я плакала и кричала, забывалась в тебе, снова съедала несколько таблеток. Это было настолько сумбурным, что я и забыла, каково это чувствовать тебя в Париже. Напомни.
Ты редко звонишь, скорее никогда. Ты пишешь мне письма сухие и холодные, меняешь чёрно-белые фотографии с блондинками и брюнетками.
Прошло ещё несколько лет, и я уезжаю в Брукхэвен, а ты видишь меня с сумками, такую повзрослевшую, но всё ещё тощую. Общаемся словно незнакомцы, ты похолодел, успокоился, реже смеёшься, чаще смотришь в сторону. Я первокурсница, ты ловишь меня в университете и рассказываешь хитрости нашей специальности. Мы, молча, улыбаемся друг другу, мои глаза становятся ярче, но я всё также молчу, и изучаю твоё лицо.
Уезжаем вместе в Исландию на месяц, там, в отеле я узнаю тебя заново, ты – меня. Я пухлыми губами ловлю кожу на твоих плечах, ловлю тебя на вранье, кричу и плачу, снова целую. Ты просишь не принимать, я редко соглашаюсь.
Это непонятная смесь ненависти, страха, холода, страсти и ты точно любовь всей моей жизни, в которую я не верю. На твоих глазах я специально целую других, ты смеёшься, и уводишь меня за руку, называешь своей маленькой, обещаешь, что скрутишь мне шею.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Приходи ко мне навсегда, я обещаю игру и сюжеты, ни от кого не зависящие.

Отредактировано Esme L. Kennedy (2013-03-13 16:52:28)

0

24

http://s2.uploads.ru/udBsA.gif

ALLISON (фамилия на ваше усмотрение)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: медицинский факультет, 4 курс
ВНЕШНОСТЬ: crystal reed

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Родилась в Бостоне (штат Массачусетс) в довольно богатой семье. Отец - владелец оружейного магазина, а мать домохозяйка.
- Много путешествовала вместе с родителями.
- Очень близка с отцом. Благодяря ему научилась стрелять из арбалета и управляться с холодным оружием, но об этом знают только ее родные.
- Скромная и тихая девушка, эдакий волк-одиночка. В университете старается держаться в стороне от общего потока студентов, общаясь только с друзьями.
- Друзей у Эллисон мало, но ради них девушка готова на все, даже на убийство.
- Год назад переехала вместе с родителями жить в БрукХэвен. В первый же учебный день познакомилась с Лидией, и с тех пор они лучшие подруги.
- Была подружкой невесты на свадьбе Лидии и Дерека, помогала организовывать девичник. 

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Лучшая подруга. Единственная, кому я могу довериться, с кем могу поделиться секретами. Только тебе я могу пожаловаться на мужа и семейные проблемы, или рассказать о понравившейся кофточке из элитного бутика, на которую я пожалела несколько сотен долларов. Мы любим вместе веселиться в клубах, разводя наивных простачков на выпивку. Конечно, все это мы храним в строжайшем секрете, чтобы избежать скандалов со своими мужчинами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Не хочу ограничивать вашу фантазию, поэтому указала только несколько фактов.
- При желании, можно изменить все, кроме имени, внешности и отношений.
- Жду!

Отредактировано Lydia Brennan (2013-03-10 01:14:21)

0

25

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhhbtbRVQL1qfi7xzo1_r3_500.gif

НА ВАШ ВЫБОР

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ученица старшего звена школы БрукХэвена
ВНЕШНОСТЬ: dakota fanning. сомневаюсь, что сможете подобрать что-то лучше, но попробовать стоит.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

За два года нашего общения я узнала о тебе слишком мало, чтобы сейчас разглагольствовать, но иногда, когда вечер медленно становится ночью, и я обнимаю тебя, ты начинаешь рассказывать о своей жизни, но мне иногда просто не хочется верить в твои рассказы, настолько они дерьмовы. Не плохи, не ужасны, не катастрофически, а именно дермовы. Другого слова просто не подобрать. Да и не по этой причине. Ты же патологическая врунья. Никто, кроме меня, не знает, что тебе едва-едва шестнадцать, что девственность была потеряна в лет так тринадцать на каком-то рок-концерте, что курить тяжёлые сигареты начала в десять, что пить начала в одиннадцать. Все думают, что ты родилась и до сих пор живёшь в богатой семье, но просто родители уехали и оставили дочь на шее у бабушки. Никто не знает, что мать умерла от передозировки наркотиков на твой седьмой день рождения, а отец застрелился ровно через год. Почему-то все смерти бывают на твой день рождения, поэтому ты поменяла дату.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Раньше я крутилась в одной компании, где все были твои сверстники. Там я и нашла тебя. Твоя стена, которая мешала другим пробиться мне, почему-то сразу раскрылась передо мной, и буквально через пять минут мы уже обнимались и разговаривали. Складывается ощущение у некоторых пустоголовых, что мы с тобой встречаемся, что у нас нетрадиционная ориентация, но мы даже и не пытались пробовать, т.к. у тебя была любовь ещё с тринадцати лет (тот, который и лишил девственности), и у меня было что-то странное. Постоянно сидим, обнявшись, ходим часто по городу, держась за руки. После той ночи ты больше не вернулась домой. Не домой, а в дом, где тебя били, где над тобой издевались. В ту ночь мы покрасили тебе волосы, в ту ночь мы купили на сохранённые деньги тебе одежду, которую только нашли в круглосуточном супермаркете. И теперь ты живёшь у нас. Только не уходи, моя дорогая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Понимаю, что так можно сказать о каждом персонаже, но эта девочка - невероятно сложная личность, поэтому если уж решили попытаться поиграть за неё, то и пытайтесь до победного конца, а не бегите сразу после написания первого поста. Мне нравится разговаривать с людьми, поэтому активность только приветствуется. Главное, что требую от вас: понимание персонажа, любовь ко мне (мур-мур), желание играть. Приходи.
Сразу после регистрации напиши мне в ЛС, солнышко. :з

0

26

http://24.media.tumblr.com/eb58e729d129d8303a15cdc14dd2156f/tumblr_mjf412acRC1rpg4d8o1_250.gif

ИМЯ ЗА ВАМИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: любая интересная или необычная работа, не привязывающая к одному месту. возможно, не слишком известный писатель.
ВНЕШНОСТЬ: ian somerhalder.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О ф.и.о. Вы можете взять любое имя, согласовав предварительно его со мной. Ещё мои варианты: Амори, Чезаре, Грегори,Клерфэ, Блейз. Фамилия также согласуется со мной. Хочется слышать что-то звучное и не заезженное. В заявке буду использовать имя Амори.
О биографии. Мать - американка, отец - француз. Страну рождения и национальность, к которой он себя относит, соответственно выбираете сами. В целом, с семьёй отношения натянутые, как только ему исполнилось 18, покинул отчий дом и, в общем-то, сразу и родину. Дальнейшее развитие событий - за вами, но учтите несколько фактов. Первый - это то, что Амори добивался всего сам, и если особой популярности не достиг, то денег заработал вдоволь, что позволяет ему колесить по миру. Второй факт - в Румынии (в Бухаресте) познакомился с девушкой (собственно, с самой Мартиной), которая назвалась, как и всегда, не своим именем. В первый же день знакомства они переспали, и Мартина проболталась о своём настоящем имени, после чего благополучно исчезла из его жизни. Но девица его заинтересовала и, будучи натурой увлечённой, он преследовал её, пока та разъезжала по городам и странам, крутя романы и срывая на этом довольно-таки большие суммы. И следующая их личная встреча произошла лишь в городе Брукхэвен. Он сделал вид, что не помнит её, она этим воспользовалась, и "роман" зарождается вновь, только вот Мартина даже не подозревает о том, что Амори осведомлён обо всех её похождениях.
О характере. Это человек огненный, вспыхивающий мгновенно, как спичка, и при этом невероятно терпеливый, умеющий ждать. Но терпение - штука непостоянная, так что срывы, всплески эмоций и бурное их выражение - верные спутники. Это собственник и ревнивец (непонятно, как он только терпел всех женихов Мартины), который в случае надобности рявкнет, поднимет на руки и унесёт. Не терпит глупых споров, но поговорить ни о чём может с лёгкостью. Впрочем, нередко он сам и является зачинщиком таких бесед. Умеет рассуждать, мыслить логически, к тому же, обладает неповторимым талантом "Шерлока Холмса",как никак выслеживал весьма успешно Мартину, и от его внимания не ускользнул ни один её шаг. Он добр, открыт, приветлив, общителен. К незнакомцам относится чаще всего с дружелюбием, если только отсутствие настроения не поспособствует тому, чтобы всякий попавший под руку оказался облаянным.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Амори давно и безнадёжно увлечён и влюблён. Мартина заинтересована и совсем ничего не подозревает, пока ей кажется, будто она им крутит, как хочет. Потом же, когда всё раскроется, настанет игра в "кошки-мышки". В общем, вы догадываетесь, что в конце должен быть непременно хэппи энд. Стадию, на которой находятся отношения на момент игры, мы выберем вместе с вами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Связь со мной - 480016053. Если не буду онлайн, то предварительно напишите в гостевую, я могу элементарно забыть зайти в icq.
Я хочу видеть большие посты с водой, описаниями и рассуждениями. Чем чувственнее и оригинальнее, тем лучше.
Я не против кросспола, но это афишировать не стоит на форуме.
За какую-либо связь с добрев прикончу голыми руками.
К слову, вы можете дополняться\менять персонажа по вашему усмотрению. Предлагайте - я с радостью выслушаю вас и постараюсь пойти на компромисс. Компромиссы  внешности не касаются.

0

27

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mab5znWyCx1r8d79lo4_250.gif

ДЕБОРА КЛАРК

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: юридический, 4. на ваш выбор, а также можете выбрать себе работу
ВНЕШНОСТЬ: Meghan Ory

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Большая девочка с большим сердцем. Она как маленький ребенок. Такая чистая, невинная, беззащитная. Она не стерва, но не тихая мышь. Она является чем-то нейтральным. Мисс Кларк любит плюшевых мишек, сладкое, книги о любви. Дебби некогда не стремилась к славе и популярности, некогда не жила с мыслями что выйдет замуж за миллионера и будет жить себе не зная горя. Она всегда была благоразумной, доброй и милой девочкой которая всегда могла прийти на помощь не требуя чего либо взамен. Она хорошо училась, была на многих олимпиадах, но некогда не была занудой. Она просто была серьезней и благоразумней, чем Фэйт. Ты жутко не любишь шум и вечеринки, но только из-за Фэйт туда идешь, чтобы рыжая не нашла проблемы на свою задницу. Она такая милая, скромная. С ней приятно и легко общаться. Дебби всегда найдет тему для разговора. Даже самую скучную беседу она может сделать ярче, согрев собеседников своим теплом. Она умеет воодушевлять, вдохновлять, для нее все прекрасно.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

Ты мой единственный друг, который всегда будет рядом в трудную для меня минуту. Ты всегда помогаешь мне, твоя поддержка просто незаменима. тебе единственной от меня ничего не нужно, ты не пользуешься мной, как это делают другие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

очень-очень жду *_* любовь, графика, игра, общение - все будет  http://s2.uploads.ru/C30WV.gif

0

28

http://s2.uploads.ru/GSLKA.gif

TATE | ТЕЙТ (ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: факультет на выбор, сообщество – SWIM TEAM, в первую очередь.
ВНЕШНОСТЬ: jessica lowndes;

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- родилась в Великобритании, у матери - малолетки, обладательницы двойни. Одну из девочек (меня), та подложила в бэби-бокс, вторую же оставила, позже отдав матери, сначала на время, потом пропав навсегда. Известно, что мать до сих пор жива, и работает на горячей линии в Эдинбурге, ты с ней изредка общаешься по скайпу, но уже давно не видела её вживую.
- бабушка вырастила тебя такой, какой ты являешься сегодня – уверенной в себе, ответственной и серьёзной, чуточку балованной и самовлюблённой. Очень любишь улыбаться, активна и очень талантлива – благо, тебя отдавали в любые кружки, от рисования, до плавания, к счастью, сегодня ты одна из лучших в команде.
- жизнь проходила спокойно и счастливо, наступало время выбрать университет – ты уехала в далёкую Америку вместе с бабушкой, она поселилась в Брукхэвене в небольшом голубом домике, а ты поступила в университет.
- здесь ещё больше воспитывала в себе гордость и самовлюблённость, стала одной из популярнейших девочек, состояла в Студ. Совете, правда ушла за неимением времени и нелюбовью к тому, когда есть кто-то выше тебя. Чирлидинг для тебя – что-то слишком простое, а вот команда по плаванию в самый раз, тем более тебе нравится заниматься спортом, и много времени проводить со спортсменами.
- правда, существовала одна небольшая проблема, у девочек уже был капитан – я, и со мной уже никак подружиться не удавалось – капитан мизантроп, но очень строгая и просто так не отдаст свой скипетр, всячески пыталась тебе «нашкодить», но завидев твои способности, оставила в покое.
- полгода назад, на одной из вечеринок ты меня поцеловала, будучи изрядно пьяной, я не была против, потому что для меня никогда не стоит препятствий к чему либо, вроде морали и принципов. Ты боялась, что я расскажу об этом всем, а я попросту решила не обращать внимания, зная, что смогу использовать это против тебя, как-нибудь в другой раз…
- четыре месяца назад, на очередных соревнованиях, мы выиграли, и ты отказалась ехать со всеми на автобусе, тебя забирал очередной молодой человек. К несчастью, вы вместе попали в аварию, он погиб, и это тебя сломало, а ты была в больнице в тяжёлом состоянии. Команда вызвалась сдать кровь, и естественно я не осталась в стороне. Врачи обнаружили, что именно кровь твоей недоброжелательницы подходит лучше всего, оказалось, что мы родные сёстры, хоть и двойняшки, и так выяснилась правда. В больнице информацию передали только администрации университета, а та сообщила нам, когда ты уже выздоровела и вернулась.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

- родная сестра. Недавно узнав, что та кого я еле терпела, оказалась моей сестрой, наши отношения только ухудшились. Я не хочу этого признавать, ревнуя тебя за то, что ты знала мать и бабушку, а у меня не было никого. В нас растёт дух соперничества, в команде, в семье, ты во всём кажешься лучше. А ты испытываешь ко мне неприязнь, потому что я жила так, как никогда не удавалось тебе – я объездила целый мир, и у меня есть всё, о чём можно мечтать.
- недавно ты узнала, что я ещё и принимаю наркотики, как-то заметив – отличный повод стряхнуть меня с нажитого места. Счастливо улыбаешься партнёрам по команде, пытаясь их задобрить, а мне предлагаешь попрощаться с должностью капитана, или посредством сплетницы, все узнают – капитан команды по плаванию – глотает таблетки и разгуливает по ночам неизвестно где.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- прошу обогатить характер, и, конечно же не списывать всё с заявки, мне придётся судить вас исключительно по анкете.
- буду любить, и обещаю игру и интриги, только приходите.

0

Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО » action 0.1. «Looking for you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно