| YANN | ЯН (НА ВАШ ВЫБОР)
ВОЗРАСТ: 23 Y.O. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: архитектурный факультет, V курс; сообщество на Ваш выбор); ВНЕШНОСТЬ: xavier samuel, можем поговорить о смене; |
- я ничего не знаю о твоём прошлом, но впервые я тебя встретила, когда мне было тринадцать, в элитном лагере в ЮАР, где мы пили, смеялись подолгу, а в перерывах помогали нищим. Я помню тебя восемнадцатилетнего, такого улыбчивого и смелого, парня который готов со слезами помогать бедным, а вечером уже прыгает через костёр.
- эти пару месяцев были странными, пролетели настолько быстро, что я и не заметила. Меня привлёк творческий парень, у которого погибли родители, и есть богатая тётя, которую он ненавидит всем сердцем. Тебя привлекла маленькая странная девочка с загадочной улыбкой и огромными голубыми глазами. Нельзя сказать, что мы встречались, это было отнюдь не просто. Скорее, я позволяла тебе прижимать меня к стене, и учить целоваться, ты же давал мне волю тонкими пальцами касаться твоей кожи в полночь.
- в себе не всегда уверен, часто печален и это может часть твоего образа. Многие задают тебе вопрос, «отчего ты такой грустный Ян?», а ты говоришь лучше быть таким, чем кем-то другим. Я чувствую, как бьётся твоё сердце, когда прижимаюсь к тебе, а у тебя серо-голубые печальные глаза и на лбу пролегла морщинка.
- ты любишь грустную музыку и худощавых наяд, их длинные волосы вдохновляют тебя на ночь, а утром ты рисуешь, творишь новый проект.
- именно ты умеешь вдохновлять на новые свершения, очень серьёзно относишься к своей профессии и ждёшь, когда сможешь посвятить этому всё жизнь. Любишь свободные пространства и много серого и белого. Любишь задумчиво смотреть на горные пейзажи и каждый год уезжаешь в Исландию, ты любишь этот холод и красоту, и держать мою холодную руку.
- ты был тем, кто лишил меня девственности, и после от короткой влюблённости я встала на скользкий путь, скорей много курила и сейчас в тонких пальцах кручу сигарету, а ты её ловишь.
- ты любишь долгие поцелуи, любишь не заворачиваться о времени и правилах. Слияние тел тебя вдохновляет на скульптуры.
- у тебя всего один лучший друг, но он знает о тебе всё.
- пьёшь пиво.
paul cardall – gracie’s theme
Я просыпаюсь утром рядом с тобой, я люблю твою зашторенную комнату, люблю то, как могу целовать твои плечи, пока ты спишь. Ты медленно моргаешь и молчишь, смотришь на меня, иногда переводя взгляд на потолок. Ты редко улыбаешься, но я люблю эти редкие случаи, когда ты действительно стараешься быть че_ло_веч_ным.
Я помню наше знакомство, я помню тот лагерь и прогулки по городу, помню то, как в своей комнате, я впервые попробовала тебя на вкус, ты попробовал меня, и сладковатая кожа тебе запомнилась, чем-то терпким. От меня пахнет ментоловыми, ты целуешь волосы, которые так тебя возбуждают, перебираешь каштановый шёлк пальцами.
Я помню наше расставание, и то, как ты держал моё ещё юное лицо в своих руках, и почему-то смотрел на мои щёки, говорил о том, какой я ещё ребёнок. Ты поступал на архитектора, действительно был вдохновлён, ты вырос в США, и говорил, что я обязательно должна увидеть Фриско, где мы будем кататься на трамваях.
Год молчания, и только после я увидела тебя в Париже, где была последние две недели. Зрачки расширялись под кайфом и твоё лицо заиграло новыми красками. Ты вдохновлялся и всё также перебирал мои волосы, днями творил в небольшом номере мотеля, а ночами изучал мою кожу пальцами. Я плакала и кричала, забывалась в тебе, снова съедала несколько таблеток. Это было настолько сумбурным, что я и забыла, каково это чувствовать тебя в Париже. Напомни.
Ты редко звонишь, скорее никогда. Ты пишешь мне письма сухие и холодные, меняешь чёрно-белые фотографии с блондинками и брюнетками.
Прошло ещё несколько лет, и я уезжаю в Брукхэвен, а ты видишь меня с сумками, такую повзрослевшую, но всё ещё тощую. Общаемся словно незнакомцы, ты похолодел, успокоился, реже смеёшься, чаще смотришь в сторону. Я первокурсница, ты ловишь меня в университете и рассказываешь хитрости нашей специальности. Мы, молча, улыбаемся друг другу, мои глаза становятся ярче, но я всё также молчу, и изучаю твоё лицо.
Уезжаем вместе в Исландию на месяц, там, в отеле я узнаю тебя заново, ты – меня. Я пухлыми губами ловлю кожу на твоих плечах, ловлю тебя на вранье, кричу и плачу, снова целую. Ты просишь не принимать, я редко соглашаюсь.
Это непонятная смесь ненависти, страха, холода, страсти и ты точно любовь всей моей жизни, в которую я не верю. На твоих глазах я специально целую других, ты смеёшься, и уводишь меня за руку, называешь своей маленькой, обещаешь, что скрутишь мне шею.
Приходи ко мне навсегда, я обещаю игру и сюжеты, ни от кого не зависящие.
Отредактировано Esme L. Kennedy (2013-03-13 16:52:28)