проходи, хочешь чая? а, может, ты любишь кофе? ох, какое серьезное лицо, ведь ты сюда не чаи пришел гонять, да? задавай вопросы - я отвечухохо, gg
WELCOME TO BROOKHAVEN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 20 февраля - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "BROOKHAVEN", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой. ТРИ ВЕЧЕРА: ВЫБОР ЖЕРТВЫ ◊ Безмерное, зябкое одиночество в тысяченогой толпе, холодный, напрасный огонь электрической рекламы, подавляющая никчёмность женского совершенства, когда совершенство перешло границу пола и обратилось в знак минус, вредя само себе, будто электричество, будто безучастная энергия самцов, будто планеты, которые нельзя увидеть, будто мирные программы, будто любовь по радио. читать тут |
◊ Дата игры: 13-14 сентября; ◊ Погода:+13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди; ◊ События в игре: ![]() ![]() ![]()
#давай будем реалистами - Kristin Sandzhanello QUOTATION ◊ Любовь — это просто выдумка. Если человек говорит, что любит тебя, значит он тебя обманывает. А если говорит, что сходит по тебе с ума, значит тем более обманывает. Когда ты поймешь это, тебе будет очень больно. Зачем тебе это? Нужно быть просто счастливым, жизнь ведь так коротка. Нужно наслаждаться ею. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая

проходи, хочешь чая? а, может, ты любишь кофе? ох, какое серьезное лицо, ведь ты сюда не чаи пришел гонять, да? задавай вопросы - я отвечухохо, gg
доброго вечера) буду первым хд
подскажите, можно ли изменить внешность одного акционного персонажа по имени Феликс Стилински на Даррена Криса?
vagner, доброго времени суток! да, возможно) блэйн из хора хд 
Amelia Lightwood
тогда держите его для меня)не совсем, он будет гетеросексуален хдд
vagner до 23.02 он ваш)а а-ля курт будет в нужниках? ахаха
придержите клеем :з
доброй ночи ;з
придержите, пожалуйста, нам добревишну на максималочку
Доброго времени вам) Придержите мисс Джемму Артертон, если она свободна)
Clementine Hastings
до 23.02 ваша. вдохновения с анкетой
доброй ночи ;з
придержите, пожалуйста, нам добревишну на максималочку
Доброго времени вам) Придержите мисс Джемму Артертон, если она свободна)
добрый, чудесные *_* две дамы за вами до 23.02)
вечера, амс сие прекрасного проекта.
держите мне Джулиана Морриса, по сусекам поскребу и где-то завтра будет вам анкета и счастье в моем лице.)
ash
доброго вечера, милейший)
конечно, держим до 23.02. удачи и вдохновения с анкетой)
это снова я, с просьбой сменить пароль на профиле Эзры на что-то незамысловатое типа 1111 ибо мой почтовый ящик - враг мой.)
ian somerhalder придержите, пожалуйста
Zzz, за Вами на три дня. ждем:3
это снова я, с просьбой сменить пароль на профиле Эзры на что-то незамысловатое типа 1111 ибо мой почтовый ящик - враг мой.)
придет кто-то из администрации сменит. извините, за неудобство
замечательные, добрый день)
не могу определиться - Херд или Палмер??
1111, заходите и не забудьте сменить потом)
и сорри, что долго хд
замечательные, добрый день)
не могу определиться - Херд или Палмер??
и вам добрый*-*
я за палмер, она не такая приевшаяся. но вообще вы смотрите по тому, кто больше вдохновляет и подходит под описание вашего персонажа))
придержите даму по заявке Frances Armstrong - с внешностью фокси)
лила, держим за вами до 23.02. удачи и вдохновения с анкетой)
здравствуйте :3 а случайно никому не нужна сестра/подруга?) ибо заявок пока что нет, но вдруг кто-то просто не успел написать)
здравствуйте :3 а случайно никому не нужна сестра/подруга?) ибо заявок пока что нет, но вдруг кто-то просто не успел написать)
доброго)
я только анкету написала и за заявку ещё не села хд у меня в анкете прописанные две лучшие подруги, с которыми мы знакомы с самого детства - Соня/рыжая, чего-то думала о внешки холанд/ и Хлоя / блондинка, стервочка,а-ля барби, о внешки ещё не думала/ как-то так
я только анкету написала и за заявку ещё не села хд у меня в анкете прописанные две лучшие подруги, с которыми мы знакомы с самого детства - Соня/рыжая, чего-то думала о внешки холанд/ и Хлоя / блондинка, стервочка,а-ля барби, о внешки ещё не думала/ как-то так
я как раз думала о внешности роден, но не была уверена, а тут все так хорошо складывается) вот только можно было бы сменить имя?) и какой характер вы хотели бы видеть?) и возможно было бы сделать ее участницей танцевальной студии, но в то же время во время игры записаться к уличным танцорам?) либо же я думала взять дианну агрон, но опять же я в сомненьях :3
я как раз думала о внешности роден, но не была уверена, а тут все так хорошо складывается) вот только можно было бы сменить имя?) и какой характер вы хотели бы видеть?) и возможно было бы сделать ее участницей танцевальной студии, но в то же время во время игры записаться к уличным танцорам?) либо же я думала взять дианну агрон, но опять же я в сомненьях :3
ооо агрон или роден они чудесны хд но тут вам решать, кто ближе вам будет) да, можно. я поменяю в анкете, но на какое? девушку бомбу хд у моего персонажа добрый характер, она всплеск эмоций и любит приключения, то хотеллсь видит такой тандем холм и ватсон хд
увы, только одно, ибо танцоры в студии - это отдельное сообщество, они любитель "законных" стилей и уличных не признают, а уличные танцоры - выражают им протест: их стилю, их правилам, и поэтому быть и там, и там - невозможно.
ооо агрон или роден они чудесны хд но тут вам решать, кто ближе вам будет) да, можно. я поменяю в анкете, но на какое? девушку бомбу хд у моего персонажа добрый характер, она всплеск эмоций и любит приключения, то хотеллсь видит такой тандем холм и ватсон хд
увы, только одно, ибо танцоры в студии - это отдельное сообщество, они любитель "законных" стилей и уличных не признают, а уличные танцоры - выражают им протест: их стилю, их правилам, и поэтому быть и там, и там - невозможно.
бунтовать совсем не хочется, поэтому придержите мне пожалуйста дианну агрон, и да, из этого выходит что можно быть лишь в 1 сообществе, так?)
бунтовать совсем не хочется, поэтому придержите мне пожалуйста дианну агрон, и да, из этого выходит что можно быть лишь в 1 сообществе, так?)
хорошо, держу за вами до 23.03.
нет, в двух можно)
у вас партнерство скрыто от гостей, почти на всех форумах требуют открытие таких тем для гостей :3
Carly Parsons
ох, точно, наверное, забыли поставить галочки. спасибо и открыли уже)
Ночи доброй, Вы такие притягательные **
Придержите мне пожалуйста Арию и вопрос, можно ли сменить ей внешность?)
Ночи доброй, Вы такие притягательные **
Придержите мне пожалуйста Арию и вопрос, можно ли сменить ей внешность?)
доброй. спасибо огромное, очень приятно :з
она ваша до 23.03. да, сменить можно.)
и мы ждём вас с:
доброй. спасибо огромное, очень приятно :з
она ваша до 23.03. да, сменить можно.)
и мы ждём вас с:
огромное спасибо, меняю на - Лили Коллинз. <3
Aria Felt
придержать Лили, пока пишите анкету? с:
Вы здесь » WELCOME TO BROOKHAVEN » ПАРАДНЫЙ ВХОД » Гостевая